贤妻凃前芬纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT000112076
本馆由[ xirongzi]创建于2024年01月05日

共3页,到第 页 
  • 怀念凃前芬仙逝六周年

发布人: 香烟 阅读(3995) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-05-31 07:19:16
  • 新春快乐

前芬大姐 快过年了 衷心祝愿你新春快乐安详轻松
    发布人: 苟建华 阅读(4132) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-02-05 12:28:22
  • 牢记历史不忘国耻

1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,事变拉开了日本侵略的序幕,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。 事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!
    发布人: 苟建华 阅读(3992) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-09-18 17:24:11
  • 来自天堂网的回信(2015年9月14日(星期一)

岁月如梳,梳过昨日的斑驳,梳过城市的喧哗,梳过黑夜的寂寞,风肆意地拨弄起思念的情弦,在弦上写下歌词,为你弹奏起每一次花开花落一样的感觉,有点幸福。谢谢你的来信。 凃前芬 2015年9月14日
    发布人: 苟建华 阅读(4389) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-09-14 07:59:59
  • 如果没有你

《如果没有你》 Hey~我真的好想你 现在窗外面 又开始下着雨 眼睛干干的 有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里 Hey~我真的好想你 太多的情绪 没适当的表情 最想说的话 我该从何说起 你是否也像我一样在想你 如果没有你 没有过去 我不会有伤心 但是有如果 还是要爱你 如果没有你 我在哪里 又有什么可惜 反正一切来不及 反正没有了自己
    发布人: xirongzi 阅读(6875) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-04-04 00:56:45
  • 愿做菩萨那朵莲

愿做菩萨那朵莲 愿做菩萨那朵莲 修炼心法永无杂念 花开花落在你身边 做前世今生的水莲 善因结善缘 慈悲大无边 宽阔的胸怀 动感天地间 斩断尘世缘 烦恼丢一边 跪拜在佛前 常常把经念 愿做菩萨那朵莲 修炼心法开的娇艳 那河水声荡在心间 有如歌声般的迷恋 愿做菩萨那朵莲 修炼心法永无杂念 花开花落在你身边 做前世今生的水莲
    发布人: xirongzi 阅读(4369) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-02-02 12:41:43
  • 亲人别哭

亲人别哭 黑漆漆的漫漫长夜 眼看着你和我们诀别 通往天堂的路啊 为何那么遥远 我不想你离开 我的身边 再也看不见你 灿烂的笑脸 转眼我们分隔 两个世界 为何爱你 却触不到你 为何想你 却看不见你 为何要让我的亲人 离我而去 踏平这条山岗 我也要找寻你 无论你在哪里 我也要找到你 怎忍心让你离
    发布人: xirongzi 阅读(4002) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-01-02 13:14:40
  • 四周年有感

痛在那一眼,惜别那昨天, 不能忘却有你的情感, 旧地重游突然好孤单, 难以逃脱回忆的纠缠, 人渐消瘦好可怜 , 离别的泪眼啊把那秋水望穿。 不知觉分开这么久 时常回忆让我心里好难受 压抑自己不想让眼泪流 借酒消愁又为何愁更愁 想着你 在每个时候 不管春秋冬夏黑夜白昼 在你离开我远去的时候 我才懂得何为珍惜拥有 离别的眼泪在我心里流 曾经的
    发布人: xirongzi 阅读(5545) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2014-05-31 00:57:09
  • 三周年祭

发布人: 英勇梅忠 阅读(5669) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-31 17:08:48
  • 思念1

发布人: 英勇梅忠 阅读(3044) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-05 21:39:56
  • 思念

发布人: 英勇梅忠 阅读(2519) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-12 18:00:48
  • 怀念

发布人: 英勇梅忠 阅读(2572) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-11 09:00:11
  • 妈妈就是一个家

妈妈就是一个家 好大好大的一个家 看着儿孙满堂 脸上笑出了一朵花 ----------------------------------------- 妈妈就是一个家 好重好重的一个家 屋里屋外忙忙碌碌 儿女大了却在海角天涯 ------------------------------------------ 妈妈就是一个家 好亲好亲
    发布人: 凤凰石 阅读(3860) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-02-13 00:26:24
  • 别把我的梦带走

嗯。。。嗯。。。嗯。。。 就这样陪你慢慢地走 任夜风卷动衣袖飞舞 就这样静静地牵着手 不管以后的以后还有没有 我不要你承诺天长地久 有一份牵挂就满足 不管是否相守到白头 只要曾经拥有已足够 别把我的梦带走 别把我的心带走 要走就把泪儿一起带走 要走就把痛苦一起带走 就这样陪你慢慢地走 任夜风卷动衣袖飞舞 就这样静静地牵着手 不管以后的
    发布人: xirongzi 阅读(7810) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-01-26 14:38:39
  • 记着你的好

你不会在我孤单的时候 给我增加负担 你没有在我困苦的时候 离开我走远 无论我是风光无限 无论我是失落平淡 你总是伴我左右 为我撑起半边天 我记着你的好 你何时才回还 我心中只有你 何时把梦圆 你是个好女人 我为你受熬煎 天天在想你 何时把手牵 想想上天分开你我 转眼已过数年 可知我无时无刻把你期盼 你是我的永远牵挂 你
    发布人: xirongzi 阅读(4758) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-01-04 17:14:48
  共3页,到第 页