南京市公安局浦口分局民警应良平同志网上纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT488066933
本馆由[ 请问]创建于2023年03月01日

共2页,到第 页 
  • 追忆

深切悼念因公殉职的南京好民警应良平   [发布日期: 2013-06-02 ]  本文已被浏览过 23 次   5月31日上午10时47分,南京市浦口区江星桥线公路发生一起拖运石料的货车和一辆开展接处警工作的警车发生撞击,事故造成警车驾驶员浦口公安分局石桥派出所民警应良平受伤。后应良平经抢救无效因公殉职,献出了年仅38岁的生命。同车的辅警徐维平(男,57岁)受重伤,正在接受救治。目前,
    发布人: 请问 阅读(17063) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2014-04-12 13:18:46
  • 不舍

每天都能想起你最后躺在医院时候的脸,看上去是那么的苍白,摸上去是那么的冰凉,双手紧握着拳头,这就是当时 遇到车祸在警车里 的双手,紧握着变了形的方向盘,驾驶室里地面上都留着你的血。但是我一点也不害怕,因为你是我 最亲的人,就这样我们阴阳两隔。
    发布人: 请问 阅读(5707) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-07-16 09:36:33
  • 回忆

哥,昨天是你的五七,我想我喝醉了就不会想你、不会睡不着、不会胡思乱想了。但是头脑还是很清醒还是在想你,我哭成了泪人。回想我们兄妹三人小时候在一起吵吵闹闹,虽然没有好吃好喝、虽然没有爸爸的疼爱,但是我们有奶奶和妈妈的疼爱,我们生活在一起还是很幸福的。记得读小学的 时候被同学欺负,你会来帮我。等你读初中的时候,你放学回来会骑车带我。农忙的时候没有人烧饭,你会炒饭带我们吃。冬天下雪的时候很冷,穿的棉鞋从
    发布人: 请问 阅读(6339) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-07-05 23:34:30
  • 祥和静心:整治渣土车问题,需要从整治司机开始!

2013年5月31日,浦口石桥派出所民警应良平在出警回所的路上,驾车正常行驶的时候,遭遇一辆反道超车的工程车撞击,,,不幸殉职,同车辅警徐某重伤。 从事故现场照片中,可以发现肇事工程车几乎没有刹车的痕迹,在猛烈撞击警车后,还将警车顶推至路边十多米远,并连续撞断几棵树,和一根电线杆才停下来。工程车之所以停下来,是因为车辆受损受阻,导致车轮转不动,发动机自行熄火。车祸现场之惨烈,让人触目惊心,后
    发布人: 请问 阅读(3804) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-07-03 09:52:09
  • 祥和静心:沉痛悼念浦口石桥所殉职民警应良平同志

2013 年 5 月 31 日 ,这是个让人刻骨铭心的悲痛日子。中午 11 点左右,星甸街道石桥派出所民警应良平同志,在处理一起老百姓报警求助的警情后,不幸遭遇车祸殉职。噩耗传来,作为一位当地普通老百姓的我,深感悲痛。 应良平同志,是一位优秀的基层人民警察,他忙碌的身影,是我们老百姓安居乐业,幸福生活的保障。作为当地普通老百姓,我们以能有应良平同志这样真心为民,忠诚为民的好警察为荣。
    发布人: 请问 阅读(3236) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-07-03 09:46:08
  • 心痛

他本来答应好和儿子一起过儿童节的。 昨天,石桥派出所所长张国林介绍,应良平今年39岁,2008年转业到石桥派出所当民警。  张国林说,事发前,应良平驾驶警车,带领一名辅警前往星甸街道高庙村处警。10时47分,处警完毕的应良平驾驶警车返回派出所,在途经江星桥线公路靠近石桥幼儿园附近路段时,不料遭到一辆装载石料的大货车撞击。从事故现场判断,警车当时是正常行驶,而大货车怀疑是超车,占据了左侧
    发布人: 请问 阅读(2452) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-07-01 17:54:16
  • 嗨,好久不见!

我不记得有多久没有见到过你了,似乎久远的让我记不起来。我能够记住的,似乎就是你将我们从星甸交警大队领出来时的背影...... 也许在许多许多年以后,这一幕我仍然会记得,只是你现在却已经不在人间。恍然发现人世间如你这般温情的,却为何总是越来越......你似乎是看透人世繁杂和荒芜的,知道世事无常,也更懂得珍惜,你心中应该是溢满着爱的,爱自己,爱生活,爱这一方土地上的老百姓。在我所知道的与你打过交道的
    发布人: 请问 阅读(2160) 评论(6次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-13 15:21:05
  • 永远的帅气小伙永远的阳光好人

无能为力,无力回天,心痛痛心,痛骂老天爷,瞎了眼的老天爷。 你一直都在,永远都在。想起你,每一个认识你的人,心里总会感到温暖阳光,你让人觉得,这个世界还是有好人的。 你的为人是那么好,多少人为你的突然离去而痛哭跺脚。 在另一个世界,你一路走好。
    发布人: 请问 阅读(2027) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-13 12:45:23
  • 好想你我的老公

亲爱的你今天过得好吗?有没有想我们,我真的好想好想你,心真的好痛,好想听到你说"老婆我回来了,好老婆我爱你我们永远在一起,"再也听不到了,怎么办?再也不会给我说"老婆在单位等我,我马上去接你。再也吃不到我为你做的早餐,想到我们生活的点点滴滴觉得很幸福,没有了你的关爱我以后还能撑下去吗?给我力量吧,希望夜里能看到你。卜l
    发布人: 请问 阅读(2532) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-12 21:00:40
  • 老公想你

老公当听到你出车祸了,我真是崩溃了,真的受不了怎么能相信你就这样突然离开了我们,我不知道以后没有了你的疼爱我还能不能坚持下来。你在那边给我加油吧,我知道你一定会保护我们的,你在天堂那边也要保重照顾好自己,给我力量吧!想说的话太多太多.......,天啊怎么才能再见到你,好想好想你,心里真的好痛好痛,以后漫长的人生我怎么渡过。
    发布人: dqy 阅读(2192) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-11 21:45:24
  • 哥哥!一路走好!

哥哥!没想到你这么年轻就这样走了,除了心痛我不知道该怎样来形容我的心情。哥哥!希望你一路走好。。。。。
    发布人: 请问 阅读(1995) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-10 21:20:59
  • 亲爱的哥哥,一路走好!

亲爱的哥哥,现在所有的语言都显得那么苍白无力,没有什么文字能表达我心里的伤痛。 亲爱的哥哥,一路走好。天堂里没有车来车往。 亲爱的哥哥,天堂住着咱们的爸爸,爷爷奶奶,愿你们安息。 亲爱的哥哥,我们爱你!
    发布人: 请问 阅读(2725) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-03 20:33:13
  • 警中豪杰浩气贯长空,人民卫士英灵存千古

警中豪杰浩气贯长空,人民卫士英灵存千古 惊悉应良平警官在工作岗位上遇车祸不幸因公牺牲,对正值英年的人民好警察永久的离开,我深感心痛,特致信表示沉痛的哀悼,并向其家属表示亲切的慰问!应良平警官曾在 2011 年 5 月不遗余力救助我被人拐骗的聋儿韩明龙,让我家人得以团聚,他是我家世世代代的恩人,应良平警官一路走好! 黑龙江省伊春市韩飞、韩明龙 匿名 2013-06-01 14:40
    发布人: 请问 阅读(2094) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-03 20:10:00
  • 兄弟一路走好

发布人: 请问 阅读(2686) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-01 23:12:40
  • 向往另一个地方

你就这样离开了我们,就这样一去不复返,应警官我知道你那会肯定会很痛,可是现在你不会痛了,去了一个美好的地方,愿你在那里永远的快乐,向你致敬
    发布人: 请问 阅读(2043) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-01 18:43:09
  共2页,到第 页