恩施著名女歌手张姝妮纪念馆

天堂纪念馆:http://www.5201000.com/TT556022201
本馆由[ 妮妮妈妈]创建于2011年09月26日

共30页,到第 页 
  • 妮妮姐姐,你在天堂过得可好?

妮妮姐姐,请允许我这样叫你。我是看了央视的法治节目,你的案例才知道你的,很遗憾用这种方式认识你。看了节目以后,我对那两个畜生不如的东西恨的咬牙切齿,对你充满了同情和惋惜。俗话说,女怕嫁错郎,果然如此。你嫁错了一个男人,你把一生的爱都倾注在他身上,孰不知他眼里只有钱,没有一丝人性该有的善良和感恩,结果你搭上了自己的命。幸好他已被正法,下了那永世不得超生的十八层地狱,受尽折磨,以告慰你在天之灵。我在这
    发布人: 153*****734 阅读(512) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-06-11 16:26:41
  • 深深怀念

发布人: 香烟 阅读(859) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-10-25 08:37:38
  • 祝我女儿36岁生日快乐

妮妮,我心爱的女儿,今天是你36岁生日,妈妈祝你生日快乐。原谅妈妈不能经常来天堂网看望你,但妈妈从来就没忘记过我的女儿,妈妈时时刻刻都在想念着你。孩子,你永远活在妈妈的心中。孩子,感谢那些叔叔、阿姨经常去天堂网看望你,为你祈福,为你送上美味佳肴。妈妈非常感谢他们。孩子,你在天堂也要经常去看望那些叔叔、阿姨的亲人们哦。孩子,在那边好好的,你若安好,妈妈便安好。家里你别担心,你的儿子你也放心,他非常好
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(6657) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-03-12 23:12:48
  • 致谢妮妮妈妈!

妮妮妈妈,你好!同是苦命人,也许您长我几岁,老天让我们痛失子女,我视她他们都如自己的孩子,理应经常看望!况天堂里她们姐弟互相照顾,我们也宽慰不少! 羡慕您,妮妮为您留下外孙,这就是念想、就是希望,不像我什么都没有了! 一定多保重!
    发布人: 欣然妈妈 阅读(7028) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-12-23 22:12:46
  • 怀念

发布人: 香烟 阅读(7834) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-10-25 12:13:26
  • 一路走好

妮妮: 今天是个特别的日子, 我和天下许许多多的失独父母一样, 祈愿天国宝宝们轻松、安详, 祈愿你一路走好。
    发布人: 苟建华 阅读(7840) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-10-25 08:57:27
  • 女儿,今天是你的儿子11周岁生日,

妮妮,我心爱的女儿,今天是2016年农历3月27日(阳历4月5号)。想必你还记得,今天是你的宝贝儿子张友航11周岁生日。孩子,你已经离开我们2020天了。你走时,你的儿子刚5岁半,现在你的儿子都快要长成小伙子了。我可怜的女儿你生养了一个乖巧懂事的儿子,可你却不能拥有他。妈妈现在都不想再提起如何如何恨那两个杂种畜生了。妈妈只是刻骨铭心地思念我的女儿。我和你爸爸、哥哥无比关心、爱戴你的儿子。我们用这种
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(6933) 评论(0次) 点赞(2次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-05-05 22:51:42
  • 妮儿生日快乐

妮妮,我心爱的女儿,明天即2016年农历2月15日,是你35岁生日。在此祝我心爱的女儿生日快乐。 女儿啊,分别6年了,不知35岁的你是个什么样儿。在妈妈的记忆里,始终是你29岁时的样儿。不管我女儿是29岁,还是35岁,甚至是85岁,在妈妈的眼里,你永远是妈妈的好孩儿。妈妈永远不会忘记我的孩儿。
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(3795) 评论(2次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-03-23 00:05:39
  • 妮妮姐姐想你了

时间过得好快,再过7个多月你就走了6年了,彷佛就和昨天一样,妮妮姐姐,你永远活在我心中,我永远不会把你忘记,不知道你在那边过得好吗,很想你
    发布人: 妮妮5164 阅读(3192) 评论(1次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-03-18 13:47:13
  • 妈妈63岁生日遐想

妮妮,我心爱的女儿,今天是2016年农历2月初6日。是妈妈63岁生日。过了今天妈妈就64岁了。 妮妮,妈妈的生日少了女儿的祝福,妈妈一点都不快乐。孩子,你有6年没有给妈妈送生日礼物了。但妈妈一点都不怪你。我女儿在天堂里为妈妈祝福呢。 过几天,也就是2月16日是我女儿35岁生日。妈妈预祝我女儿生日快乐。我不知道35岁的女儿是个什么样儿?肯定还是那么温柔娴熟、美丽善良吧。 永远为我女
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(2809) 评论(1次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-03-14 23:17:43
  • 思念每一天,牵挂到永远

妮妮,我心爱的女儿,昨天晚上你回家来看妈妈了,遗憾的是,具体内容妈妈却忘了,真该死,妈妈的记忆就是这么差。不管咋样,只有你经常回家来看看,妈妈的心里也好受一点。这说明,你还记得妈妈,平常忙,没时间回家,但三八女人节,你抽时间回家看妈妈来了。谢谢我的女儿了。妈妈为你祈福。
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(3178) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-03-08 20:32:19
  • 思念每一天,牵挂到永远

妮妮,我心爱的女儿,妈妈来看你来了。在那边还好吗?妈妈想念你。 妮妮,昨天晚上妈妈又梦见了你,好长时间你都没给妈妈托梦了,我还以为你忘了妈妈呢。孩子,妈妈知道你是不会忘记妈妈的,就像妈妈永远都不会忘记我的女儿一样。 女儿,妈妈昨天晚上梦见你已经失踪了,妈妈到处打听你的消息,隐隐约约中,妈妈觉得我的女儿已经被恶魔害了。但是妈妈还是不相信我的女儿已经永远地离开了妈妈。后来妈妈终于打听到了我
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(3423) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-03-07 21:02:22
  • 妮妮元宵节快乐,妈妈永远爱你

妮妮,我心爱的女儿,又是一年一度元宵节。元宵节,是更加思念我女儿的节日。孩子,想念你,想念你,想念你呀。此刻有好多的话想对我女儿诉说,但千言万语无从说起。千言万语会成一句话。想念我最爱的女儿。孩子,在这元宵佳节,妈妈为你祈福第16786次。 我的女儿已经离开我们1943天。5年了,时时刻刻想念着我的女儿。我的女儿永远活在我的心中,妈妈没齿不忘。孩子,在那边好好的,妈妈会吧你的果儿照顾好的,放
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(3201) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-02-22 16:16:28
  • 每逢佳节倍思亲----我心爱的妮妮,回家团年吧

妮妮,我心爱的女儿,今天是2016年2月7号,农历2015年腊月29 日。今年没有30,所以,今天就是除夕。孩子,包括今天,你已经有7年没与爸爸妈妈一起团年了。回想以往的今天,我们家很有节日的气氛,你们爷三一早就回家了,还有你哥他们爷三也是一大早就回家了,有几年还有你外公外婆我们一大家一起团年,那个热闹劲啊。现在回想起来就格外地留念。几乎每年腊月初,我和你爸爸就慢慢筹备年货,吃的、穿的、用的,包括
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(3121) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-02-07 12:18:58
  • 拜新年(影像篇)

发布人: 香烟 阅读(2785) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-02-06 08:14:37
  共30页,到第 页