思母堂

天堂纪念馆号:TT000111088 本馆由[ 阿明]创建于2010年05月26日

戴秀玲
  • 戴秀玲

• 1930年11月29日 — 1998年06月02日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT000111088
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT000111088
您是40567795位前来悼念的人,今天是公历:2017年11月23日 星期四
今天是农历: 鸡年 十月初六日 戴秀玲已经离开我们: 7114天,距离戴秀玲 20周年忌日还剩 191
戴秀玲,女。生于1930年11月29日,于1998年6月2日离世,终年68岁。一生淳朴、善良,是千千万劳动妇女的典范,是千千万伟大母亲的精英!
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 祝母亲在天堂那边端午安康!
    发布人: 阿君
    时间:2016年06月11日
    妈妈,每年一次的端午节又到了,这又使我想起您每年给我们包的枣泥、赤豆和肉粽子,非常好吃。妈妈,好像吃您包的香喷喷的粽子啊!妈妈您还记得我们去唐人街一起去买的粽子叶吗?现在还留在我这里,这是我的回忆,我一直保留着。妈妈,爱您!
  • • 到得晚,您也要谅解我!
    发布人: 阿明
    时间:2016年06月03日
    由于清明期间,大家都忙,就没去看您。当时我就想您的祭日去看您,可又食言了,二号又去忙别的事耽误了。三号一大早,我自己坐公交车来看您了!时间真快,转眼我都退休了,也是一个小老头了。现在大家都在忙,可我一退休觉得非常轻松,因为一辈子无所作为,庸庸碌碌。还落一个残疾。现在我想开了,好好养我的身体,不让家人为我操心。咱们家一切都好,姐姐还在工作,还要管孙子,很辛苦。我总劝她注意身体。阿亮身体也不错,最主要
  • • 清明思母
    时间:2016年04月03日
    亲爱的妈妈,又到清明时,非常的想您!今年是我唯一的一年没有去看您。再过几天我就要退休了,时间过得飞快,转眼我也是60岁的人了,姐姐都62了。每当大家聚在一起,脑海里片刻就想到了您。那时的您把我们家打理的温馨,朴素,典雅,家里充满了欢乐。非常怀念那时的情景。
  • • 妈妈,您最伟大!
    发布人: 阿君
    时间:2016年04月03日
    妈妈,清明节又到了,好想去看看您,可是每次都无法脱开身。妈妈,虽然您不在我们身边了,可是,我们永远感到母亲就像太阳,无论时间多久,无论您在哪里,我们都感受到您的照耀和温热。
  • • 2014年4月5日清明节
    时间:2014年04月05日
    亲爱的妈妈, 清明的到来,更加思念您!您知道吗?今年您带大的第三代聚 齐都要在明天一起去看您!小磊特地从您的老家宁波赶来,现 在他在那里做生意。世态炎凉,我们有您这样伟大的母亲而感 到骄傲!不像有的老家儿,一点也没有老家儿的样子,糊涂的 要命。我也庆幸在我们这样的家庭,没有出现又自私又恶毒的 儿女,为了自身利益机关算尽。人在做天在看,她们会有报应 的!!!
  • 妈妈,早安

写信时间:2017-11-23 10:04:39
  • 亲爱的妈妈,早安!

写信时间:2017-11-23 09:20:05
  • 亲爱的妈妈早安!!!

写信时间:2017-11-23 07:15:43
  • 妈妈,早安!

写信时间:2017-11-22 08:29:14
  • 亲爱的妈妈早安!!!

写信时间:2017-11-22 07:08:23
微信扫一扫“码”上纪念 戴秀玲

• 阿君 敬献了鲜花

敬献时间:2017-11-13 07:20
  • 阿君 敬献了祈福油灯

敬献时间:2017-11-13 07:18
  • 阿君 敬献了祈福油灯

敬献时间:2017-11-13 07:18
  • 秋叶飘零 敬献了母亲节礼物

敬献时间:2017-05-04 10:37
  • 秋叶飘零 敬献了母亲节礼物

敬献时间:2017-05-04 10:37
  • 秋叶飘零 敬献了烧钱

敬献时间:2016-11-20 10:09

• 秋叶飘零 敬献了鲜花

敬献时间:2016-11-20 10:07

• 秋叶飘零 敬献了玻璃杯蜡烛

敬献时间:2016-11-20 10:06
  • 阿君 敬献了平安香

敬献时间:2016-09-25 06:24
  • 阿君 敬献了蜡烛

敬献时间:2016-09-25 06:23
  • 阿君 敬献了蜡烛

• 阿君 敬献了蜡烛

• 阿君 敬献了蜡烛

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆