涓涓:你是妈妈的天使

天堂纪念馆号:TT165026898 本馆由[ 千里共婵娟]创建于2011年07月12日

刘涓
  • 刘涓

• 1977年10月24日 — 2007年02月11日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT165026898
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT165026898
您是535600位前来悼念的人,今天是公历:2017年07月25日 星期二
今天是农历: 鸡年 闰六月初三日 刘涓已经离开我们: 3817天,距离刘涓 11周年忌日还剩 201
涓涓生前曾任中国建设银行福建省福州市城东支行国业部副经理、建设银行福州市沁园支行副行长。2007年2月11日被犯罪分子杀害。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 宝贝:今天是头伏,吃饺子了
    发布人: 千里共婵娟
    时间:2017年07月12日
  • • 吃饭了,宝贝
    时间:2017年07月02日
  • • 宝贝:吃饭了
    时间:2017年07月01日
  • • 妈妈该怎样做
    时间:2017年06月24日
    宝贝:下午好!上午一直在搞卫生、做饭,没有时间开电脑。一大早就有南昌一个同命人打电话要求我给省卫计委的江处长打电话,帮忙她9月15号出生的孙子解决上小学的问题,因为晚了16天,今年进不去小学。她一直说,我非常无语。这样的事情也应该让卫计委家发处的处长给解决吗?可是我还不得不听她说。她觉得她失独了,如果儿子在她就可以不去管这些事。可是,同命人病重没有住院没有床位我可以打电话,同命人病重通知书没有家属
  • • 《想你.我的宝贝》
    时间:2017年06月22日
    《想你.我的宝贝》 昨天我又梦见了你 我的宝贝…… 我把你紧紧抱在怀里 心碎了! 抱着重病的你 想一起离开这个世界 最后的一刻 你挣脱了我的怀抱 消失了! 我撕心裂肺的呼唤 发疯般的寻找 没有找到…… 猛然惊醒这又是个梦 泪水模糊了双眼 心很痛很痛 只能梦中相见了我的宝贝 妈妈不敢回忆 生活中的点点滴滴 都留有你的印记 妈妈有时也想逃避 梦中的你并没离去 你是妈妈的骨肉 今生的唯一怎能忘记 妈妈时

• 写信时间:2017-07-25 18:12:12

• 写信时间:2017-07-25 16:52:41
  • 涓:下午好!为您祈福!平安健康吉祥!

写信时间:2017-07-25 16:14:17
  •     

写信时间:2017-07-25 15:15:19

• 写信时间:2017-07-25 14:27:54
微信扫一扫“码”上纪念 刘涓

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆