涓涓:你是妈妈的天使

天堂纪念馆号:TT165026898 本馆由[ 千里共婵娟]创建于2011年07月12日

刘涓
  • 刘涓

• 1977年10月24日 — 2007年02月11日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT165026898
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT165026898
您是498662位前来悼念的人,今天是公历:2017年05月27日 星期六
今天是农历: 鸡年 五月初二日 刘涓已经离开我们: 3758天,距离刘涓 11周年忌日还剩 260
涓涓生前曾任中国建设银行福建省福州市城东支行国业部副经理、建设银行福州市沁园支行副行长。2007年2月11日被犯罪分子杀害。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 转载失独妈妈随心的文章
    发布人: 千里共婵娟
    时间:2017年05月20日
    ‘5.20”‘爱”!与我无关 我们是人类历史上的一个特殊群体,曾经的爸爸妈妈,如今孤独绝望的失独老人。逢年过年过节的家人团聚,街上年轻行人的欢声笑语,亲戚朋友家的孩子结婚生子,听到别人一声爸妈的亲情呼唤,陌生人无意间的一句询问,都会深深的刺痛我们。一些特定场景,生活中的点点滴滴随时都可能把我们拉回过去,思念的痛苦时时刻刻煎熬着我们。一片落叶,一株枯草,连绵的秋雨都给我们带来无尽的伤感,一切的一切都
  • • 转发失独妈妈随心的美文
    时间:2017年04月04日
    是谁让我的晚年如此凄凉! 阅读 1657 失独母亲随心 你去过“天堂”吗?在那生活过吗,你去过“地狱”吗?知道那里的滋味吗。这个问题奇怪吧,我去过“天堂”,现在生活在“地狱”。因为我是失独母亲。孩子在的时候,我的家就是天堂,我们过着天堂般的生活,孩子是天使!因为一个家庭孩子是生活的希望、精神的寄托、生命的传承、老年后的依靠,是上天赋予的权利。 独生孩子走了,我从天堂跌入地狱,每天在孤独绝望中煎熬,
  • • 转发随心诗歌,——清明
    时间:2017年04月04日
    墓碑前 站了很久 没有流泪 没有语言 头脑一片空白 脸贴到墓碑上 冰冷冰冷的 心里很难受 痛!剜心的痛 墓碑下面就是 我朝思暮想的女儿 今生唯一的骨肉呀 俯下身摆好供品 是一些水果和零食 默默的看着 八年了 几千个日日夜夜 宝贝! 妈妈多么想给你做顿饭 看宝贝吃一口东西呀 可是这一切只能在梦里了 宝贝对不起了 妈妈没有照顾好你 如果有来生 妈妈一定将所有的爱都给你 随心,清明扫墓
  • • 人生最大的悲哀莫过于失独
    时间:2017年03月13日
    对于“失独”这个特殊时代背景下产生的社会性家庭悲剧,国家无疑有不可推卸的历史责任,是严苛的独生子女政策带来了内生性、唯一性、脆弱性风险。并且把这个风险转嫁给了独生子女父母!失独老人政府不养老难道踢给社会? 独生子女的意外伤害:疾病、车祸、火灾、水害、zisha、他杀……等等,所有这些潜伏在日常生活当中、随时都可能降临的横祸一旦夺走独生子女的生命。失独父母倾注了无限心血、寄予了无限希望的唯一一个孩子
  • • 每一天幸福就好
    时间:2017年02月18日
    有一天, 我去世了, 恨我的人, 翩翩起舞, 爱我的人, 眼泪如露。 第二天, 我的尸体头朝西埋在地下深处, 恨我的人, 看着我的坟墓, 一脸笑意, 爱我的人, 不敢回头看那么一眼。 一年后, 我的尸骨已经腐烂, 我的坟堆雨打风吹, 恨我的人, 偶尔在茶余饭后提到我时, 仍然一脸恼怒, 爱我的人, 夜深人静时, 无声的眼泪向谁哭诉。 十年后, 我没有了尸体, 只剩一些残骨。 恨我的人, 只隐约记得

• 写信时间:2017-05-27 12:55:50

• 写信时间:2017-05-27 11:20:39

• 写信时间:2017-05-27 10:28:34
  • 涓:上午好!为您祈福!平安健康吉祥!祝端午节快乐!

写信时间:2017-05-27 10:08:43

• 写信时间:2017-05-27 09:46:26
微信扫一扫“码”上纪念 刘涓

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆