戒酒堂

纪念馆:www.xettw.com/TT380801587
本馆由[ mjg126]创建于2024年03月10日

曾雄武
  • 曾雄武

• 1966年10月06日 — 2011年02月20日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 纪念馆号:TT380801587
  • 网址:http://www.xettw.com/TT380801587
您是19551位前来悼念的人,今天是公历:2024年04月28日 星期日
今天是农历: 甲辰[龙]年三月二十 曾雄武已经离开我们: 4816天,距离曾雄武 14周年忌日还剩 298
还没有撰写 [曾雄武] 生平简介。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 兄妹情
    发布人: 巧儿
    时间:2020年04月05日
    二哥!我来看你了,在我的记忆深处就是当大哥,我是你的小跟班,你走哪我跟哪?别人都羡慕的不得了。二是你把糖给我跟雄文吃,因为你的牙齿已经被虫快吃完了。三是你提个录音机,穿着喇叭裤,衣服裤子不让妈妈洗,说是怕给你洗绉了。四是你喝酒喝的肝疼,带着嫂子跟茜茜回江西新干坐在回家的台阶上问我要敌敌畏的情形,你知道我们的心有多痛吗?咱家好不容易培养了你跟雄文两个大学生,两个人还都是读的陕西煤炭学校,那时考个大学
  • • 和雄文一起看望雄武
    发布人: mjg126
    时间:2013年05月25日
    雄武:我和雄文今天在新干的网吧来看你,他知道你去世的消息也非常伤心,我告诉了他看你的网址和密码,希望你们兄弟能够取得联系,你在那里多保佑他吧。你的妈妈于2013年5月14日夜去世了,葬在了新干县的公墓里,我们今天去看望了老太太,明天我们就要离开新干了,带老爷子到西宁去治疗,老爷子的了肝癌晚期,医生说不会超过三个月,全家人度非常伤心,我们眼看着亲人一个个离去,束手无策,这种无奈就像我和你姐看着你在二
  • • 来自草原的采煤工程师
    发布人: mjg126
    时间:2011年07月08日

• 写信时间:2013/10/15 22:59:23
  • 雄武:你好!雄文来看你了。

写信时间:2013/08/22 20:41:29
  • 雄武:你好!你的爸爸和妈妈和你团聚了吧,希望你能在那里继续尽孝。

写信时间:2013/08/22 20:39:05
  • 匿名

无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你。 我亲爱的朋友,你为何走的如此匆忙,我的心永远陪伴着你。

写信时间:2011/10/20 19:53:09
微信扫一扫“码”上纪念 曾雄武

• 巧儿 敬献了鲜花

敬献时间:2020-04-05 04:41
  • 巧儿 敬献了鲜花

敬献时间:2020-04-05 04:41
  • 巧儿 敬献了烧钱

敬献时间:2020-04-05 04:40
  • 巧儿 敬献了白蜡烛

敬献时间:2020-04-05 04:37
  • 巧儿 敬献了白蜡烛

敬献时间:2020-04-05 04:37
  • mjg126 敬献了白蜡烛

敬献时间:2016-08-17 10:03

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆
周公解梦