久迷(九米)书屋主

天堂纪念馆号:TT441660361 本馆由[ 舒一生]创建于2011年02月21日

邱克勤
  • 邱克勤

• 1920年8月 — 1989年11月23日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT441660361
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT441660361
您是78920位前来悼念的人,今天是公历:2017年11月25日 星期六
今天是农历: 鸡年 十月初八日 邱克勤已经离开我们: 10229天,距离邱克勤 29周年忌日还剩 363
朱宝珍
  • 朱宝珍

• 1922年11月28日 — 2011年02月18日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT441660361
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT441660361
您是78920位前来悼念的人,今天是公历:2017年11月25日 星期六
今天是农历: 鸡年 十月初八日 朱宝珍已经离开我们: 2472天,距离朱宝珍 7周年忌日还剩 85
爸爸、妈妈大学毕业后以不同的方式进入当时的中央图书馆(也就是后来的南京图书馆)工作,并在解放战争时期参加地下党外围组织,为中央图书馆和后来的南京图书馆做出了他(她)们的贡献。
爸爸、妈妈大学毕业后以不同的方式进入当时的中央图书馆(也就是后来的南京图书馆)工作,并在解放战争时期参加地下党外围组织,为中央图书馆和后来的南京图书馆做出了他(她)们的贡献。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 怀念爸爸,妈妈2
    发布人: 舒一生
    时间:2016年02月11日
    爸爸离开我们27年了,妈妈也离开我们5年了。我和爸爸在一起生活只有13年,68年爸爸就进了牛棚,到了70年爸爸刚放出来妈妈就带着我们弟兄3人被下放到泗阳了,77年妈妈调回南京我一个人在泗阳工作了,到了78年爸爸才官复原职,至后的10年里是爸爸工作的巅峰,爸爸直到68岁才离休如果没有文革,爸爸从48岁干58岁才应该是真正的巅峰,爸爸是一个工作责任心极强的人,在他的任内也是南京图书馆江苏省图书馆学会在
  • • 怀念爸爸,妈妈
    时间:2016年02月10日
    又是大年初2了,5年前的今天我正在泗阳我的岳母家全家团聚午餐的时候接到刚弟的电话说妈妈住院了,当时得到的信息妈妈只是身体不好住院治疗治疗而已,但是我仍然在下午4点赶到了省人民医院,看来妈妈还好,可是第2天妈妈就开始昏迷了,就这样10多天后妈妈就走了,我很幸庆自己能在妈妈清醒的时候见上一面。 在我们家里典型严父慈母,父亲对我们非常严厉我们从小是在批评和打击中成长起来的,而和我们同处一个开放式餐
  • • 怀念爸爸,妈妈
    时间:2016年02月02日
    又要过年了,5年前的大年初2我接到电话说妈妈生病住院了,当时并没有认识到妈妈的病情这么严重,但是我还是在第一时间赶到了南京,并且在妈妈还有意识的情况下能和妈妈见上一面,这样我的心里要好过一点,5年前的情景在我的眼前一幕一幕显过,非常非常揪心,非常非常心痛,爸爸,妈妈在我心中永远是伟大的,你们教会了我们正直,教会了我们感恩,想念你们爸爸,妈妈
  • • 遗憾的农历十月初十
    时间:2011年11月05日
    今天是妈妈的生日,原本我们姐弟五个一直想在今天为我们的妈妈过一个非常 的寿诞,我还在几年前就准备了一个玉寿桃想在今天献给妈妈,但260天前的2月18日妈妈永远地离开我们了,让今天成为我们姐弟的遗憾。更为遗憾的是今年的农历十月初十也是姐姐的生日,这是多少年才有的因此更是一种遗憾。如果妈妈还在今天我们该有多么幸福!!!遗憾!遗憾!!但今天我还是要回家为妈妈为姐姐吃面。忠心祝我们大家身体健康!我想这也是
  • • 永久的思念和无限的感激
    时间:2011年09月20日
    今天是我的生日,昨晚侄女邱楠在网上提前祝我生日快乐,我看后才意识到明天又是 9 月 21 日 了, 53 年前的今天我出生在一个七口之家的家庭,爸爸、妈妈、姐姐和三个哥哥。小时候是爸爸、妈妈给我过生日,长大了生日过的也少了,等我成家有了孩子也就只想到孩子的生日了。近几十年来几乎每年的 9 月 21 日 这天都不会想起是自己的生日。昨天感谢侄女邱楠的提醒,同时也感激她的提醒,她的提醒让我更加思念妈妈
  • 匿名

天堂纪念网

写信时间:2016-11-07 10:46:42
  • 匿名

天堂纪念网

写信时间:2016-09-17 08:36:56
  • 匿名

天堂纪念网

写信时间:2016-07-27 08:52:09

• 写信时间:2016-07-03 09:30:52
  • 匿名

明天就是除夕了,又要过年了小时候老是想过年,开可是如今一年一年过得又太快了,妈妈离开我们5年了,这几天我们小时候过年妈妈忙碌身影和妈妈离开我们前的情景总是在脑海里。小时候我们家是典型严父慈母我们是在打击和批评中成长的,和同处一个开放式餐厅谭家相比人家是在表扬和赞赏中成长的 所以人家能官至2-3品,但我豪不羡慕我虽然官才8-9品,但我为官20多年中,我不卑不亢从没向权力屈服过,而是我的职工我关心有加,如今我也退休了,但仍然很吃香,我干过的单位群众对我的评价很高,爸爸,妈妈这是你们功劳

写信时间:2016-02-06 17:42:00
微信扫一扫“码”上纪念 邱克勤、朱宝珍

• 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-24 06:40
  • 舒一生 敬献了烧钱

• 舒一生 敬献了消灾香

• 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-24 06:35
  • 舒一生 敬献了烧钱

• 舒一生 敬献了消灾香

• 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-23 06:21
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-23 06:21
  • 舒一生 敬献了增禄香

敬献时间:2017-11-23 06:20
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-23 06:19
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-23 06:19
  • 舒一生 敬献了增禄香

敬献时间:2017-11-23 06:18
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-22 05:29
  • 舒一生 敬献了烧钱

• 舒一生 敬献了赠财香

• 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-22 05:28
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-22 05:28
  • 舒一生 敬献了赠财香

敬献时间:2017-11-22 05:27
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-21 07:57
  • 舒一生 敬献了烧钱

敬献时间:2017-11-21 07:57
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆