最美丽的日子~

天堂纪念馆号:TT449556541 本馆由[ zwt]创建于2012年08月30日

张天阳
  • 张天阳

• 1992年02月18日 — 2012年08月28日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT449556541
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT449556541
您是24911位前来悼念的人,今天是公历:2017年03月25日 星期六
今天是农历: 鸡年 二月廿八日 张天阳已经离开我们: 1670天,距离张天阳 5周年忌日还剩 156
她是个爱笑的女孩。 是个完全没有脾气的女孩。 是个很豁达很开朗的女孩。 她心灵手巧、有着别人没有的个性。 画画创作都很好。 在2012.08.28凌晨、因为在酒驾的副驾座上、酒驾司机车速太快开车撞上多棵树木和电线杆后、车子飞出去20多米远摔落、不幸的她卡在副驾座上当场死亡。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
馆主还没有写过追忆文章。
  • 天,时间过的好快,都快大半年没来看你啦。最近发生了好多好多事!感情上,工作上。保佑一定要往好的方向发展呀!!马上要过年了!保佑我们哦!

写信时间:2016-01-22 22:17:49
  • 天堂公墓纪念网

写信时间:2015-08-28 17:08:03
  • 天,转眼已经7月份了,你在那里可好?我最近好像是又陷入了低谷一样,总是觉得再这样下午都不知道该如何撑下去。十月份是我姐的婚礼,我姐让我去做伴娘,或许可能大概好像应该会碰到彭峰,可是应该也不会再发生什么了吧,过去的就让他过去吧,只是希望能遇到个好点的男孩。自己也不小了,王云的孩子都快一年了,我还不知道男人在哪里。小猪和尴尬体也是还单身,我们三个人啊!~哈哈~希望你能一直保佑我们就好,保佑我们健康,家里人健康就好。不管前面的路多难走,我也会坚强的走下去!~

写信时间:2015-07-19 21:28:07

• 写信时间:2015-05-20 19:22:47
  • 一转眼已经过去了快三个月了,时间真的好快。前几天买车了,其实一点也不敢开,想到你的事情我就真的不敢开。哎,日子其实还是这样在过,始终那个人还没来。今天是520哦~哈哈~不过我一直相信你在天上保佑着我~

写信时间:2015-05-20 18:19:21
微信扫一扫“码”上纪念

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆