荔波文明使者覃微忠纪念馆

天堂纪念馆号:TT617562883 本馆由[ 天堂使者]创建于2012年02月25日

覃微忠
  • 覃微忠

• 1989年05月02日 — 2012年02月18日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT617562883
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT617562883
您是49917位前来悼念的人,今天是公历:2017年02月24日 星期五
今天是农历: 鸡年 正月廿八日 覃微忠已经离开我们: 1833天,距离覃微忠 6周年忌日还剩 359
覃微忠,男,生前系贵州师范大学环境艺术设计专业大三学生,2012年2月18日晚22时许,在荔波县玉屏镇文明路,大学生覃微忠为制止不文明行为劝阻一名中年男子随地小便,与其发生口角,被男子叫来的朋友一刀刺向腰部,经医院抢救无效死亡。终年22岁。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • 同窗三载、风华正茂、一表人才(儒雅才俊)、不甚好学,谢灵遗风(我行我素、风流自赏、落落方)、勇于任事,痴情男人、君子本色、交浅言深(很多同学都是吧)、天真烂漫、真心诚意、金无足赤、人各有心、皮相之见,(同学少年、心各有志、志趣各异,希望大家能更加珍惜过往的曾经吧,因为这些过往的曾经就会成为曾经的过往)阳光大道、前程似锦、天意弄人、旦夕祸福,(三千年玉老,一岁枯荣,试问苍天此生何必)挥身离去(不想写
  • • 看见流氓在荔波你还是赶快躲吧
    发布人: 天堂使者
    时间:2012年02月26日
    这个社会多一些正义与良知只不过是妄想,见到流氓在荔波你还是赶快躲吧,不然命没了谁也不会为你伸张正义
  • • 杀人凶手 岂能轻判 正义岂容亵
    时间:2012年02月26日
    我期待那正义的枪声     -------来自天堂里的荔波男孩覃微忠   初春的荔波,天空泪雨连绵不绝,流不尽荔波男孩覃微忠惨遭杀害的无限悲伤;初春的荔波,大地潮湿哽咽低哑,哭不出阳光才子覃微忠生命消殒的无辜悲凉!   二月十八日,是贵州师范大学艺术学院大三学生覃微忠停留在人间的最后一天,也是他最忙碌,最充满憧憬的一天??。明天就要返回贵阳了,妈妈也定好了从荔波到贵阳的汽车票;想到明天
  • • 全国文明县城荔波之痛 大三学生
    时间:2012年02月25日
    23岁的贵州师范大学学生覃微忠在返回贵阳的前一天,被中年男子刀刺身亡。这是一场名副其实的飞来横祸,没有人能够想到,芝麻大的事情竟然闹出了人命。   在有着 全国文明县城 称号的荔波县,一名中年男子随地撒尿,被覃微忠发现并劝阻,两人发生口角。随后男子打电话叫一个朋友来 帮忙 。让人没想到的是,男子的朋友赶来时二话不说,一刀刺向覃微忠腰部,覃微忠随即倒地,后经医院抢救无效死亡。   一场因
  • 亲爱的baby: 请你在天上忘记这一天 忘记那一刻 请你记得那些幸福的瞬间以下是为了我亲爱的在天之灵得到安息 我要说出事实 让更多的人知道真相: 这一天我们从梦中醒来,你来叫我起床,因为明天就要回学校了,所以我们决定去帮忙把你家的柚子树剪枝。你都洗好脸了,可是我还是在赖床,你亲昵的叫我:baby,你要不要去朝阳啊?其实我本来不是去的,我想睡觉,可是想和你一起去玩,所以我说我也要去。然后你帮我

• 写信时间:2016-02-18 10:40:20
  • 帅哥来,给老娘笑一个,哈哈

写信时间:2015-01-01 05:46:32
  • 看了之后真叫人气愤,看来这个社会好人不好当。在这里我只能默默的祝福可爱又帅气的小伙子,天堂里没有那些邪恶,天堂里的你开心每一天,愿你家人身体健康
    荔波文明使者覃微忠纪念馆

写信时间:2014-02-18 19:03:18
  • 匿名

可怜的娃。看来有些人的留言我真的不知道说什么好?这个社会怎么了?正义者要受死,还要被嘲笑辱骂?那些袖手旁观,恶意攻击的人,简直是猪狗不如,你们的良心都叫狗吃了?孩子走好,天堂里没有罪恶

写信时间:2013-10-04 20:31:52
  • 匿名

好高兴,死的好,这样的败类,活在社会上浪费粮食,制造垃圾,早死早投胎。。。。。。。

写信时间:2013-09-26 09:29:48
微信扫一扫“码”上纪念

• 一片绿叶 敬献了特别的祝福

敬献时间:2016-02-18 10:40
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆