哈尔滨1.2大火殉职消防员杨小伟纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT644709919
本馆由[ 小贝]创建于2015年01月03日

杨小伟
  • 杨小伟

• 1992年02月09日 — 2015年01月02日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国内蒙古自治区呼和浩特市清水河县
  • 生活地址: 黑龙江省哈尔滨市
  • 墓地地址: 内蒙古自治区呼和浩特市内蒙古革命烈士陵园
  • 纪念馆号:TT644709919
  • 网址:http://www.xettw.com/TT644709919
您是264088位前来悼念的人,今天是公历:2024年03月29日 星期五
今天是农历: 甲辰[龙]年二月二十 杨小伟已经离开我们: 3374天,距离杨小伟 10周年忌日还剩 279
2015年元月2日13时许,哈尔滨市道外区太古头道街的北方南勋陶瓷大市场的三层仓库起火,大火持续了9个多小时仍未扑灭。 中新网哈尔滨1月3日电(记者 王舒)记者从现场救援指挥部获悉,截至3日凌晨2时许,哈尔滨仓库起火坍塌事故共导致3名消防员遇难,14人受伤,另有两名消防员失联。现场救援指挥部负责人3日1时50分发布公告称,2日下午1点17分,哈尔滨市道外区太古街与南勋街合围地段一日用品仓储库房起火
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 我们如此的想念你
    发布人: 如有来世
    时间:2015年01月27日
    杨宏伟,我们一直这样称呼你,可能在你的记忆里,我没有占用你多大内存,但是不知道为什么,你的离去给我很多的感触,或者我心疼你的爸妈、或者我觉得好人应该有好报,你们一家人都是相当好的人,你聪明、仗义、孝顺,有担当,你的家人亦是如此,为什么你会走呢?直到现在我都在想,或者大家知道现在依然不想接受这个现实,刚开始的那几天我翻阅所有的资料,我希望时光倒流,我希望能带你回来,又有时候我在告诉自己,其实这只是一
  • • 哈尔滨仓库起火坍塌事故殉职的消
    发布人: 小贝
    时间:2015年01月03日
    2015年1月2日13时许,哈尔滨市道外区太古头道街的北方南勋陶瓷大市场的三层仓库起火,大火持续了9个多小时仍未扑灭。 中新网哈尔滨1月3日电(记者 王舒)记者从现场救援指挥部获悉,截至3日凌晨2时许,哈尔滨仓库起火坍塌事故共导致3名消防员遇难,14人受伤,另有两名消防员失联。现场救援指挥部负责人3日1时50分发布公告称,2日下午1点17分,哈尔滨市道外区太古街与南勋街合围地段一日用品仓储库房
  • 走好,英雄

写信时间:2022/06/22 00:04:50
  • 我用一生一世为你祈祷,祈祷你能过得更好!又是一年端午季,小伟晚上好,祝你端午安康。

写信时间:2022/06/03 21:27:21
  • 宝贝,好久不来了,你还好吗?舅舅想你了!这么久了,你咋就不来舅舅的梦里和我说几句话呢?唉!

写信时间:2022/05/24 20:12:52
  • 小伟,好久不见,你在那边可安好?原谅舅舅清明没能祭奠你,但你一直都在我的心中!春天了!一年年的就这么的快,可对你的思念却从未停止过!想你的时候你也会想我吗?你能回来看看我吗?

写信时间:2022/04/05 10:25:04
  • 小伟晚上好!好久没来这里看望你,你是否已经把我忘记了呢?大年初一向你道一声简单的问候,祝宝贝你虎年快乐吉祥!你在那边还好吗?你那里的春节热闹吗?七年了!一晃和你相识已经七年,我觉得自己已经把你忘记,可我不能自己欺骗自己,我无法把你从我的内心抹去!你是一个多么热情善良的男孩子,身边的人没有一个不夸你的!可老天却偏偏把你带走!小伟,如果来生还当消防,千万别再丢下你的父母,如果来生还当消防,千万别再丢下你心爱的女孩,如果来生还当消防,救援时刻一定要自防。如果来生还当消防,不要了,来生不要再当消防了,心都已经痛碎了,眼泪也快为你惋惜的流干了!宝贝,你快回来吧!

写信时间:2022/02/01 19:01:06
微信扫一扫“码”上纪念 杨小伟

• 清风麒麟 敬献了索尼数码相机

敬献时间:2024-01-25 09:42
  • 手机用户3501806980 敬献了天地同悲

敬献时间:2021-04-04 03:51
  • 手机用户3501806980 敬献了礼拜-女孩

敬献时间:2021-04-04 03:50
  • 手机用户3501806980 敬献了木盒精装红酒

敬献时间:2021-04-04 03:49
  • 手机用户3501806980 敬献了哀思

• 手机用户3501806980 敬献了葡萄

• 手机用户3501806980 敬献了鲜花

敬献时间:2021-04-04 03:48
  • 手机用户3501806980 敬献了平安香

敬献时间:2021-04-04 03:47
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2020-04-16 06:46
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2019-09-13 08:51
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2019-05-01 08:39
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2019-02-20 05:32
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2019-01-17 06:41
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-11-07 06:34
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-10-17 08:14
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-08-23 10:15
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-08-07 09:17
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-08-07 05:34
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-06-18 06:21
  • 张羽 敬献了白蜡烛

敬献时间:2018-06-14 08:53
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆
周公解梦