无尽的想念.一生的牵挂

天堂纪念馆号:TT726826330 本馆由[ 香烟]创建于2011年04月03日

梁银
  • 梁银

• 1925年09月25日 — 2009年09月10日
  • 别名:梁景松
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国河南省开封市兰考县
  • 生活地址: 河南省兰考县坝头乡朱庄村三组
  • 墓地地址: 河南省兰考县坝头乡朱庄村
  • 天堂编号:TT726826330
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT726826330
您是134934576位前来悼念的人,今天是公历:2017年08月24日 星期四
今天是农历: 鸡年 七月初三日 梁银已经离开我们: 2905天,距离梁银 8周年忌日还剩 17
庞明阁
  • 庞明阁

• 1922年11月12日 — 2014年10月13日
  • 别名:庞焕
    信仰:基督教
  • 籍贯: 中国河南省开封市兰考县
  • 生活地址: 河南省坝头乡朱庄村三组
  • 墓地地址: 河南省兰考县坝头乡朱庄村
  • 天堂编号:TT726826330
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT726826330
您是134934576位前来悼念的人,今天是公历:2017年08月24日 星期四
今天是农历: 鸡年 七月初三日 庞明阁已经离开我们: 1046天,距离庞明阁 3周年忌日还剩 50
家父梁银1925年8月8日生,父亲一生善良老实本分,含辛茹苦省吃俭用。父亲一生平凡祥和朴素。父亲一生虽没有丰功伟绩,但给我们留下了很多精神财富,供我们享用一生。2009年5月患食道癌,与病魔抗争了4个月之后,带着家人的无限眷恋和遗憾走完了他极不容易的一生,于2009年9月10日(农历7月22日)永远的离开了我们。享年84岁。
母亲庞明阁,1922年11月12日生,于2014年10月13日(农历9月20日)离开人世。享年93岁,娘从小没有得到过父母的关心和呵护,娘的一生是苦命的一生,艰难困苦的一生,也是伟大的一生。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
  • • 生平简介
    发布人: 香烟
    时间:2016年09月23日
    家父梁银1925年8月8日生,父亲一生善良老实本分,含辛茹苦省吃俭用。父亲一生平凡祥和朴素。父亲一生虽没有丰功伟绩,但给我们留下了很多精神财富,供我们享用一生。2009年5月患食道癌,与病魔抗争了4个月之后,带着家人的无限眷恋和遗憾走完了他极不容易的一生,于2009年9月10日(农历7月22日)永远的离开了我们。享年84岁。
  • • 1046天
    时间:2017年08月24日
    娘,您还好吗?儿总是想把最好、最真诚的祝福送给娘,不仅是在每一个节日,而且是在每时每刻,愿平安、幸福和快乐与娘相伴相随。直到永远.......今是娘离开的1046天,儿很想很想您......
  • • 1045天
    时间:2017年08月23日
    痛了不言,想哭不语,抬头仰望天空,让泪水流进肚子里,离别的痛可有谁能懂,一次次抚摸着爹娘的遗像,多想感受一下爹娘的温度,多想听听爹娘的声音,伤心难过的1045天,儿真的很想很想您们......
  • • 1044天(生日)
    时间:2017年08月22日
    儿的生日,娘的苦难日。天堂的娘您还好吗?儿很想很想您,谢谢娘给了儿生命,谢谢娘带儿来到这个五彩缤纷的世界上。谢谢娘含辛茹苦的拉扯儿长大。只可惜子欲养而亲不待,也请娘在天堂祝福儿生日快乐吧!
  • • 躲开那条疯狗(此文已火)
    时间:2017年04月23日
    老虎看见一条疯狗,赶紧躲开了。小老虎说:“爸爸,你敢和狮子拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!” 老虎问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?” 小老虎摇摇头。 “让疯狗咬一口倒霉不?” 小老虎点点头。 “既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?” ——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。这个必须看明白,因为许多人正在和疯狗斗! 2014的夏天,麦当
  • • 我喜欢有话直说!
    时间:2017年04月23日
    或许我很平凡, 或许我不起眼, 但我活得坦白, 我从不玩心眼。 即使相貌平平, 也只对喜欢我的人微笑, 从不去讨好讨厌我的人。 就算生活朴素, 也会去享受质朴的乐趣, 不会巴结看不起我的人。 我只想让在乎我的人, 为我感到骄傲。 我不想戴着虚伪的面具, 因为那样活得太累。 懂你的人不用解释, 不懂你的人不必解释。 爱你的人不会放弃, 不爱的人迟早离去。 一心一意做好自己, 就算不完美, 但在我心中
  •  

写信时间:2017-08-24 13:49:19
  • 匿名

谢谢您香烟,我的电脑有问题,一直进步来这里。谢谢您看望我的亲人们。

写信时间:2017-08-24 12:14:29

• 写信时间:2017-08-24 12:13:53

• 写信时间:2017-08-24 11:27:28

• 写信时间:2017-08-24 10:41:12
微信扫一扫“码”上纪念 梁银、庞明阁

• 平常人家 敬献了中国灯笼

敬献时间:2017-08-22 04:36

敬献时间:2017-08-22 04:35
  • 平常人家 敬献了母亲节礼物

敬献时间:2017-08-22 04:33

• 平常人家 敬献了母亲节礼物

敬献时间:2017-08-22 04:32
  • 香烟 敬献了回归

敬献时间:2017-08-12 05:28
  • 香烟 敬献了回归

敬献时间:2017-08-12 05:25
  • 香烟 敬献了太阳花风铃

敬献时间:2017-08-12 05:20
  • 香烟 敬献了太阳花风铃

敬献时间:2017-08-12 05:17
  • 香烟 敬献了1亿元

敬献时间:2017-08-12 05:08
  • 香烟 敬献了1亿元

敬献时间:2017-08-12 05:08
  • 香烟 敬献了牡丹花

敬献时间:2017-08-12 05:07
  • 香烟 敬献了牡丹花

敬献时间:2017-08-12 05:07
  • 香烟 敬献了鲜奶

敬献时间:2017-08-12 05:02
  • 香烟 敬献了苏烟

敬献时间:2017-08-12 05:00
  • 香烟 敬献了菁制红烧肉

敬献时间:2017-08-06 08:59
  • 香烟 敬献了椒盐大虾

敬献时间:2017-08-06 08:59
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆