晋昌二十三世唐妣龚金凤纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT806531307
本馆由[ 金贵水]创建于2024年03月30日

晋昌廿三世唐妣龚金凤
  • 晋昌廿三世唐妣龚金凤

• 1954年03月06日 — 2015年02月06日
  • 别名:细妈
    信仰:佛教
  • 籍贯: 中国福建省龙岩市上杭县
  • 生活地址: 福建龙岩上杭
  • 墓地地址: 上杭黄潭岭葵山丁向兼丑未二分庚子午分金
  • 纪念馆号:TT806531307
  • 网址:http://www.xettw.com/TT806531307
您是2561位前来悼念的人,今天是公历:2024年04月29日 星期一
今天是农历: 甲辰[龙]年三月廿一 晋昌廿三世唐妣龚金凤已经离开我们: 3370天,距离晋昌廿三世唐妣龚金凤 10周年忌日还剩 283
呜呼吾母,撇子而去,享年六一,未曾享福。 不肖凡子,遗世难日,万字难尽,馨书不做。 忆母生平,磨难艰辛,留书自谨: 慈母护子,长短皆有,久爱有溺,痛儿是肉。 子其不达,祈佛长佑,子若平时,与子同乐。 以子为乐,无分其他。 慈母善良,一生豁然,村分上下,皆有口碑。 不分长幼,皆是好者。邻里居间,无不赞誉。 自始信佛,广布良缘。 忆母如昨,举日是岁,望母宛容,存载心间。 母是爱子,血肉难分,句句留在,
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 妈妈,你知道我在想你吗
    发布人: 金贵水
    时间:2024年03月29日
    妈,你知道我在想你吗? 为什么我感觉不到你, 虽然在梦里能见到你, 可是我却只能见到你的过去, 不见你的嘱咐, 妈,我真的好想你, 妈,我离不开你。 离开你, 我不知道怎么生活, 我不知道,自己该怎么过。 妈,你怎么就甘心丢下,你一直以来最爱护的儿子呢。 妈,儿子真的好想你。 你这么匆忙,做什么呀。 丢下儿子,你心里真的甘心嘛。 妈。你知道吗,我真的好想你。 我在四处寻找你的踪迹—— 你不要这样对
  • • 如果有那一天
    如果有那一天, 我真的愿意相信世上有神明,我愿漂四海上蓬莱见母亲, 我真的愿意相信世上有鬼怪,因为有鬼怪就会有神明在, 如果有那一天, 我愿意永远的留在那个时光,那里有我的母亲, 我愿意永远的只是一个小孩,依偎在母亲的怀里, 如果有那一天, 母亲,你不要再与孩儿离开, 母亲,你要牵着孩儿的手, 我真的希望,那一天 母亲,你不是一直教导我, 头上三尺有神明, 为什么,为什么, 神明却是这样残忍呢,
  • • 思念母亲
    早上起来的时候,再也看不到母亲的背影, 每次吃饭的时候,总是少了母亲的唠叨, 就要出门的时候,总是少了母亲的送行, 母亲,我总感觉无时不刻的难过, 你不在身边的日子,我怎么就感觉 那不是一天一天日子, 那日光不再投进窗户, 母亲, 你没有你的叮嘱,我怎么就感觉 自己就是一个人孤单 自己就是像一根野草 母亲, 儿子真的好想念你 你能感觉到吗, 儿子,真的好无柰, 儿子,真的好心酸, 儿子,真的好难过
  • • 母亲,你能听到儿子在喊你吗
    呜呼吾母,撇子而去。享年六一,未曾享福, 不肖凡子,遗世难日,万字难尽,馨书不做, 忆母生平,磨难艰辛,留书自谨: 护子 兹母护子,长短皆有,久爱如溺,痛儿如肉。 子其不达,祈佛长佑,子若平时,与子同乐, 以子为乐,无分其它。 善良 慈母善良,一生豁然,村分上下,皆有口碑, 不分长幼,皆是好者。邻里居间,无不赞誉。 自始信佛,广布良缘。 忆母如昨,举日是岁,望母宛容,存载心间。 母生爱子,血肉难分
  • • 人留天不留,娘走儿伤心
    人留天不留,娘走儿伤心 简述回想:2015年2月6号(农历二0一四年十二月十八日),早上七点多,娘去倒灰,感觉不舒服,坐在旧宅的门墩上,没一会突然娘溜在地上,撒手而去。 念娘(一) 念慈母养儿未享福,一生操劳苦难多。 不肖子泣声难留娘,悲天怜地恨不平。 恨天(二) 慈母一生性豁达,喜结善缘乐施给。 恨天无情强渡去,凡男十留求神仙。 怨地(三) 地长仙花化凡身, 渡世一生苦难多, 未曾齐享福禄寿,何
  • 母亲节,写给母亲的信

今天是公历:2016年05月07日 星期六 

今天是农历: 猴年 四月初一日 慈母龚金凤已经离开我们: 456天

今天是母亲节,妈妈,儿子好想你。你在那里过的可一切安好。

妈妈,儿子的心里真的好累,

特别的想你,

在这里,再也听不到妈妈的呼喊,

再也看不到妈妈的笑容,

再也找不到妈妈的关怀。

妈妈,

儿子一直以为,世上本无佛,世人皆痴醉,

如今,儿子信了,儿子相信妈妈说的话,

举头三尺有神明,

人在做事,神在天上看,

可是,妈妈,

为什么,

为什么上天就要这样妒忌我呢,

为什么上天就要这样折磨我呢

妈妈,

儿子现在相信有神,有佛,还来得及吗?

妈妈,

儿子好想你。

写信时间:2024/03/29 22:43:19
  • 在那个没有分离的国度

在那里国度里,再也没有分离,

在那个国度里,没有生老病死,

在那个国度里,没有痛苦,

那里,只有快乐如鱼,

那里,只有和平幸福,

那里,只有团聚,

。…。…。…。…………………

妈,儿子又梦到你了,

你还是一如既往的痛爱着儿子,

你还是那样的呵护儿子,

你还是那样的慈祥可亲,

你还是那样的视儿如肉,

可是,

你知道吗,母亲,

南柯一梦终要醒,

美梦如真还会破,

你怎么能忍心丢下你最爱的儿子呢,

你怎么就这样不辞而别呢,

你怎么就这样子走呢?

http://www.boflash.com/mama/

儿子舍不得你,

儿子离不开你,

儿子不能没有你,

母亲,

儿子还想带你到厦门玩,

儿子还想盖个洋房让你住,

儿子还想让你抱孙子,

儿子还想让你再爱我一次,

儿子还想你。…。…。…。…。…。……

母亲,

你会记得儿子吗?

母亲,你会忘记儿子吗?

母亲,……我真的相信你说的话了,

这个世界是有鬼神的,

我相信这个世界是有佛的,

这个世界是有观音菩萨的,

可是,我是不是醒悟的太迟了,

我好想你回来,、

我真的不想和你分开,

我好想一直有你在身边,

我祈求佛祖,

我祈求观世音菩萨,

我求你再爱我一次,

再给我一次重新来过的机会,

我好想你…………。

写信时间:2024/03/29 22:42:28
  • 人留天不留,娘走儿伤心

简述回想:2015年2月6号(农历二0一四年十二月十八日),早上七点多,娘去倒灰,感觉不舒服,坐在旧宅的门墩上,没一会突然娘溜在地上,撒手而去。

念娘(一)

念慈母养儿未享福,一生操劳苦难多。

不肖子泣声难留娘,悲天怜地恨不平。

恨天(二)

慈母一生性豁达,喜结善缘乐施给。

恨天无情强渡去,凡男十留求神仙。

怨地(三)

地长仙花化凡身, 渡世一生苦难多,

未曾齐享福禄寿,何必又化土中生? 

愚子叩天天不应,喊地留下吾慈娘,

二行泪水似天桥,强上九宵去接娘。

叹人(四)

爱母护儿三十载,儿却未尽半份孝。

叹恨世事太无常,难却心中一片伤。

望明月,叹圆少,清风浊云怎相随,

落叶河,满是秋,岂知落叶忆思枝。

断残垣,片片砖,支离破碎不成墙,

娘要走,儿十留,缕缕思念筑上天。

十八日晚,我给娘亲换好衣服,十九日送娘亲进火神殿,现定于二十三日与娘长辞拜别。

问自己

一声声呼喊,一声声泣语,怎可化

写信时间:2024/03/29 22:41:51
  • 妈,你知道我在想你吗?

为什么我感觉不到你,

虽然在梦里能见到你,

可是我却只能见到你的过去, 不见你的嘱咐,

妈,我真的好想你,

妈,我离不开你。

离开你,

我不知道怎么生活,

我不知道,自己该怎么过。

妈,你怎么就甘心丢下,你一直以来最爱护的儿子呢。

妈,儿子真的好想你。

你这么匆忙,做什么呀。

丢下儿子,你心里真的甘心嘛。

妈。你知道吗,我真的好想你。

我在四处寻找你的踪迹——

你不要这样对你的儿子,好吗。

你忍心让你最爱的儿子就这样难受吗?

妈,妈,

如果上天一定要这样,

儿子宁愿用自己来换你,

怎么能这样对我呢,

妈,妈,我亲爱的妈,

你甘心看到儿子流下伤心的眼泪吗?

你甘心看儿子如此的伤心吗?

妈,

我又去清源山了,

我烧了一整年的七保香,

给我们全家六口人都上了一整年的七保香,

也给我们全家六口人都上了一整年的长命上名册,

妈,你怎么还不回来呀,

妈,我亲爱的妈,

儿子真的好想你,

如果你一定要去,

带上你的儿子,好吗?

你怎么甘心看到,

你最亲爱的儿子,

每天就这样渡过日子呢,

妈妈,我最亲爱的儿子,

你用爱护了我三十几年,

你就甘心,悄悄的就离我而去吗?

妈妈,

我真的好想你,

妈,

妈,

妈,

儿子在呼唤你,你能听到吗,

过去三十天了,

只有儿子梦你,

而你就算是,一个托梦也不给我

妈妈,

儿子离不开你,

我好想你,

我好想再次躺在你的怀里哭,

我好想再次躺在你的怀里,

你想要你陪在我的身边,

妈妈,妈,

你难道,你就不想念儿子吗?

你就这样放心儿子吗?

妈妈,

我亲爱的妈,

我有好多话,都来不及跟你说,

妈,

儿子求求你,

求你再托个梦给我,

求你再陪陪我,

求你再爱我一次,

妈,我亲爱的妈妈,

你知道,儿子在跟你说话吗?

妈,你可听到儿子的心声腔,

。…。…。…。…。…。…。……… 

写信时间:2024/03/29 22:41:00
微信扫一扫“码”上纪念 晋昌廿三世唐妣龚金凤

• 金贵水 敬献了橘子

敬献时间:2024-03-29 10:14
  • 金贵水 敬献了橘子

• 金贵水 敬献了橘子

• 金贵水 敬献了橘子

• 金贵水 敬献了长沙

敬献时间:2024-03-29 10:11
  • 金贵水 敬献了冰镇啤酒

敬献时间:2024-03-29 10:10
  • 金贵水 敬献了金佛

敬献时间:2024-03-29 10:00
  • 金贵水 敬献了时空天书

敬献时间:2024-03-29 09:59
  • 金贵水 敬献了莹莲灯

敬献时间:2024-03-29 09:58
  • 金贵水 敬献了挽联右

敬献时间:2024-03-29 09:58
  • 金贵水 敬献了挽联左

敬献时间:2024-03-29 09:57
  • 金贵水 敬献了蜡烛

• 金贵水 敬献了蜡烛

• 金贵水 敬献了普通香

敬献时间:2024-03-29 09:56
  • 金贵水 敬献了香炉

敬献时间:2024-03-29 09:56
  • 金贵水 敬献了烧1亿纸钱

敬献时间:2024-03-29 09:54
  • 金贵水 敬献了天使

敬献时间:2024-03-29 09:54
  • 金贵水 敬献了鞠躬-男孩

敬献时间:2024-03-29 09:52
  • 金贵水 敬献了花边

敬献时间:2024-03-29 09:51
  • 金贵水 敬献了花边

敬献时间:2024-03-29 09:51
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆
周公解梦