我的姥姥和姥爷

天堂纪念馆号:TT866475653 本馆由[ 小羽]创建于2013年08月14日

李增城
  • 李增城

• 1920年08月18日 — 2002年07月29日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT866475653
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT866475653
您是10487位前来悼念的人,今天是公历:2017年09月24日 星期日
今天是农历: 鸡年 八月初五日 李增城已经离开我们: 5536天,距离李增城 16周年忌日还剩 308
张凤英
  • 张凤英

• 1917年01月12日 — 2000年01月12日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT866475653
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT866475653
您是10487位前来悼念的人,今天是公历:2017年09月24日 星期日
今天是农历: 鸡年 八月初五日 张凤英已经离开我们: 6465天,距离张凤英 18周年忌日还剩 109
我的姥姥和姥爷,我想你们!!!!!!!!!
我的姥姥和姥爷,我想你们!!!!!!!!!
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
馆主还没有写过追忆文章。
  • 姥姥姥爷:给您们拜年了!祝您二老新年快乐,万事如意,笑口常开!您二老一定一定要保佑我爸爸早日康复,保佑我妈妈身体健康,保佑怹俩人长命百岁!姥姥姥爷:明天是小乖、小漂、小花儿三姐妹21岁的生日,我把生日蛋糕买来了!明天让王小点儿给您们磕头拜年!姥姥姥爷,该使唤王小点儿就使唤它,不用惯着它,谁让它是家里唯一一个年轻力壮的小伙子呢!再祝姥姥姥爷新年快乐!

写信时间:2017-01-27 17:23:48
  • 姥姥、姥爷:一年了没来这里看您们,这一年多,家里过的乱七八糟的,想必您在天上也都看的见吧。唉,啥也不说了,您保佑我家来年一切顺利,平平安安的吧。祝您们新年快乐!

写信时间:2016-02-06 23:57:14

• 写信时间:2015-04-02 17:49:26
  • 姥姥、姥爷,今天又变天了,小点儿它们那又出问题了,他们一会儿就到家,和姥姥、姥爷一起住。给您准备点吃的吧,省的您在忙活给他们做吃的。

写信时间:2015-03-22 22:21:14
  • 姥姥、姥爷:今儿“破五”,给您送来饺子哦。希望您喜欢。

写信时间:2015-02-23 13:02:56
微信扫一扫“码”上纪念 李增城、张凤英

• 小羽 敬献了花边

敬献时间:2017-03-31 09:20
  • 小羽 敬献了花边

敬献时间:2017-03-31 09:20
  • 小羽 敬献了窗帘

敬献时间:2017-03-31 09:19
  • 小羽 敬献了新年红

敬献时间:2017-03-31 09:18
  • 小羽 敬献了一箱黄金

敬献时间:2017-03-31 09:07
  • 小羽 敬献了佛像

敬献时间:2017-03-31 09:06
  • 小羽 敬献了香火不断-香

敬献时间:2017-03-31 09:05
  • 小羽 敬献了香火不断-烛

敬献时间:2017-03-31 09:01
  • 小羽 敬献了香火不断-烛

敬献时间:2017-03-31 09:01
  • 小羽 敬献了珍珠皮床

敬献时间:2017-03-31 04:49
  • 小羽 敬献了生日蛋糕

敬献时间:2017-01-27 05:19
  • 小羽 敬献了野花

敬献时间:2017-01-25 11:57
  • 小羽 敬献了野花

• 小羽 敬献了花边

• 小羽 敬献了花边

• 小羽 敬献了花边

• 小羽 敬献了贺新春

敬献时间:2017-01-25 11:42
  • 小羽 敬献了大吉大利

• 小羽 敬献了恭贺新禧

• 小羽 敬献了春

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆