祈福

纪念馆:www.xettw.com/TT869128552
本馆由[ 134*****419]创建于2024年03月06日

庄柳青
  • 庄柳青

• 日期不详 — 日期不详
  • 别名:庄严
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国广东省广东省广东省中国
  • 生活地址: 上海
  • 墓地地址: 清明公墓
  • 纪念馆号:TT869128552
  • 网址:http://www.xettw.com/TT869128552
您是4918位前来悼念的人,今天是公历:2024年04月28日 星期日
今天是农历: 甲辰[龙]年三月二十
翁英娥
  • 翁英娥

• 日期不详 — 日期不详
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国广东省汕头市潮阳区
  • 生活地址: 上海
  • 墓地地址: 清明公墓
  • 纪念馆号:TT869128552
  • 网址:http://www.xettw.com/TT869128552
您是4918位前来悼念的人,今天是公历:2024年04月28日 星期日
今天是农历: 甲辰[龙]年三月二十
还没有撰写 [庄柳青] 生平简介。
还没有撰写 [翁英娥] 生平简介。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
馆主还没有写过追忆文章。
  • 今天是清明节,我为爸妈点燃一盏灯,祈祷在天堂爸妈不在孤独寂寞,寄托我无限的哀思和怀念,愿在天堂爸妈一切安,永远想念我亲爱的爸爸妈妈。保佑我们大家子子孙孙身体健康平安,事事顺利。谢啦!永远怀念你们的〈〈女儿培玉〉》!

写信时间:2024/04/04 17:02:08
  • 今天是清明节,我为爸妈点燃一盏灯,祈祷在天堂的爸妈不在孤独寂寞,寄托我无限的哀思和怀念,愿在天堂的爸妈一切安好

写信时间:2024/04/04 16:47:36
  • 爸爸妈妈一转眼您们离开我们已经好几年了,但是我们仿佛感到您们一直在我们身边,您们的音容笑貌一直浮现在我们眼前。您们对我们的爱我们永远铭记于心。今天是清明节我们点上蜡烛🕯️送上鲜花💐寄托我们对您们的想念!愿您们在天堂一切安好!保佑我们子子孙孙健康平安快乐!2024.4.4小女儿培玲。

写信时间:2024/04/04 11:22:03
  • 今天是清明节。阿姨姨夫您在天堂好吗?虽然各持一方。但我们时刻惦记着天堂的你们,安息吧,阿姨,姨夫,愿泪水能渗透泥土,将我对你们的哀思能轻轻的传到! 侄子:玉良

写信时间:2020/04/04 10:46:38
  • 爸妈一路走好,我们永远想念你们,在天堂安息吧!保佑我们子子孙孙平安健康幸福!

写信时间:2020/03/31 23:00:22
微信扫一扫“码”上纪念 庄柳青、翁英娥

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆
周公解梦