潘先乐

天堂纪念馆号:TT907458833 本馆由[ 天堂乐乐]创建于2016年03月29日

潘先乐
  • 潘先乐

• 1993年12月28日 — 2013年11月11日
  • 别名:九弟(小乐乐)
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国广西壮族自治区南宁市武鸣县
  • 生活地址: 双桥镇伊岭村东巴屯组
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT907458833
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT907458833
您是57445位前来悼念的人,今天是公历:2017年03月30日 星期四
今天是农历: 鸡年 三月初三日 潘先乐已经离开我们: 1235天,距离潘先乐 4周年忌日还剩 226
潘先乐同志,壮族,公元一九九三年十二月廿八日(农历一九九三年十一月十六日)生于广西壮族自治区南宁市武鸣县双桥镇伊岭村东巴屯组,历任学生、公司职员、理财经理、酒店保安、美容助理等职务,做事积极热情,坚守诚信正直原则,为了目标不辞辛苦,适应能力强。 但二O一三年十一月十一日(农历二O一三年十月初九)因车祸不幸去世!享年20岁!愿天堂没有痛苦! 乐乐的一生太短暂,恳求大家一起为乐乐祈福,愿他在天堂快乐,
  • • 潘先乐来了
    发布人: 天堂乐乐
    时间:2016年04月23日

公元1993年12月28日(农历11月16日),在广西壮族自治区南宁市武鸣县双桥镇伊岭村东巴屯62号,你哭着来了,你的家人笑了,为了让你开心,快乐,你的父母取名为先乐,应该希望你最先得到快乐吧·!

• • 简历
    时间:2016年04月26日
    生于1993年12月28日,2013年11月11日因车祸不幸离开了我们!
  • • 春天来了
    时间:2017年03月22日
    时间真快,转眼过年又快两个月了,马上又到三月三了!三月三,是壮族的节日,好想三月三再到武鸣去看你!但又怕麻烦你的父母亲人!内心我真想去,但想到你父母,他们白发人送黑发人,你也走三年多了,他们心里的痛,应该也淡去了不少!但如果我去,肯定要提起你,揭开他们心中的伤!但不去,我又真的想!如果我到时真去了不了,我就在防城帮你邮寄点东西,相信你一定能收到! 梦中好久没有见过你了,如果你需要什么,你晚上托梦告
  • • 一天又一天
    时间:2017年03月14日
    今年是2017年3月14日,星期二! 时间真快,2016年3月16日,也许是太多的思念,也许是你认为我该让我知道了一直期待我们再次重逢的希望的我,知道你走了,早早的走了!这真是一个无言的结局! 好或是不好,都不太重要,但我一直记得你,真的,记得你,虽然为了所谓男人的自尊,我始终没有战胜找你的勇气,但我一直期待我们再次的重逢! 印象中的重逢,应该是一个久别的拥抱,你找我或是我找你,都不重要,我们肯定
  • • 又是刮风下雨天
    时间:2017年03月10日
    三月,是阳春的季节,春暖花开的季节! 但今年,都三月中旬了,天依然冷,刮风下雨! 一直怕刮风下雨天 真的!想起你走在一个刮风下雨的日子, 十一月的的天! 冰冷的风, 冰冷的雨 冰冷的路面, 喝醉的你 受伤的你! 你一个人在那儿是那么的无助!真的,无助! 想来,真的,我的心也是冰冷的! 所以现在一直怕刮风下雨,每到这样的天气会更要想你! 想你的冷,你的伤!你的痛! 想! 想! 现在只想你在那儿快乐!
  • • 三月三
    时间:2017年03月08日
    三月三,是壮族最隆重的节日! 相约三月三,是你我的约定! 但没有,永远没有想到,三月三,我们竟然是阴阳要隔的相见! 再过一段时间,又是三月三了!很想去看你,但也好矛盾,! 想看你,因为我真的一直好想你! 但又怕打扰你的父母,他们白发人送黑发人! 但无论如何,我一直想你,真的!想你! 一直期待我们们梦里再相见! 真的,以前我不相信梦,我不迷信梦,但我现在真的信了! 相信了轮回,相信了梦! 愿一切都好
  • • 仿佛
    时间:2017年03月08日
    仿佛,一切都还在昨天! 仿佛,你还在我身边! 仿佛,不经意间你可能还会再回到我的身边! 仿佛,每次经过城市便捷,总会看到你在不在那儿! 仿佛,每次经过三千烦恼丝,总会留意你在不在那儿! 仿佛,每次到品螺香,总是想到你总爱吃的,最辣的螺蛳菜! 仿佛,每次,想到武鸣,想到伊岭.总会想到你! 乐乐,小乐乐,不知不觉你离我们三年多了! 你在那儿,一切都好吧! 如果没有那次意外,你应该结婚生子了吧?! 如果

• 写信时间:2017-03-30 07:54:40

• 写信时间:2017-03-30 00:41:26
  • 天堂的亲人,你好,清明节到了,明天我就要回家乡去给爸爸做清明去了,这段时间不能来看你了,我会在心里每天给你做祈福,祝你天堂快乐,你在天堂有灵,请保佑我出入平安,一帆风顺吧!谢谢了!

写信时间:2017-03-29 21:42:09

• 写信时间:2017-03-29 21:37:34

• 写信时间:2017-03-29 21:10:01
微信扫一扫“码”上纪念

• 天堂的回音 敬献了红菊

敬献时间:2017-03-29 08:08

• 天堂乐乐 敬献了鲜花

敬献时间:2017-03-22 11:24

• 天堂乐乐 敬献了深深祝福

敬献时间:2017-03-22 11:20

• 天堂乐乐 敬献了心花怒放

敬献时间:2017-03-22 11:19
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆