潘先乐

天堂纪念馆号:TT907458833 本馆由[ 天堂乐乐]创建于2016年03月29日

潘先乐
  • 潘先乐

• 1993年12月28日 — 2013年11月11日
  • 别名:九弟(小乐乐)
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国广西壮族自治区南宁市武鸣县
  • 生活地址: 双桥镇伊岭村东巴屯组
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT907458833
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT907458833
您是115116位前来悼念的人,今天是公历:2017年12月13日 星期三
今天是农历: 鸡年 十月廿六日 潘先乐已经离开我们: 1493天,距离潘先乐 5周年忌日还剩 333
潘先乐同志,壮族,公元一九九三年十二月廿八日(农历一九九三年十一月十六日)生于广西壮族自治区南宁市武鸣县双桥镇伊岭村东巴屯组,历任学生、公司职员、理财经理、酒店保安、美容助理等职务,做事积极热情,坚守诚信正直原则,为了目标不辞辛苦,适应能力强。 但二O一三年十一月十一日(农历二O一三年十月初九)因车祸不幸去世!享年20岁!愿天堂没有痛苦! 乐乐的一生太短暂,恳求大家一起为乐乐祈福,愿他在天堂快乐,
  • • 潘先乐来了
    发布人: 天堂乐乐
    时间:2016年04月23日

公元1993年12月28日(农历11月16日),在广西壮族自治区南宁市武鸣县双桥镇伊岭村东巴屯62号,你哭着来了,你的家人笑了,为了让你开心,快乐,你的父母取名为先乐,应该希望你最先得到快乐吧·!

• • 简历
    时间:2016年04月26日
    生于1993年12月28日,2013年11月11日因车祸不幸离开了我们!
  • • 想你在天堂很暖
    时间:2017年11月29日
    2013年11月11日,一个疯狂的购物节,一个疯狂的情人节!很多人在狂欢,很多人在狂购物! 但2013年11月11日,对你却是一个凄风冷雨的夜! 那天是一个雨天,也是一个风天,天上下着雨,空是刮着冰冷的风! 无数次想像那一晚,你一个人,喝醉了酒,迷失了自我!一个人开着摩托车走着!也许思绪乱了!也许酒真的醉了!也许是天太冷了,也许是路太滑了!也许是上天真的在招唤你了! 你就这样走了!想像,刺骨的风,
  • • 问月亮
    发布人: 苟建华
    时间:2017年11月23日
    问月亮 ——谨以此诗献给所有失独妈妈 今夜 你静若处子 洒一地银光 水般苍凉 你可还是曾经的月亮 为何缱绻柔风里 少了欢声软语 树影婆娑中 你无法圆满的一隅 添了我宝贝荡着秋千的影像 问月亮 我的宝贝 我调皮的孩子 可来你这儿躲藏 他若来了 你若见着 你可知 他的长相 他轮廓分明的脸庞 他双手掌纹的短长 他的双腿有多壮 你可知 他光洁的额头 当我抚摸时 一声声呼唤痛断肝肠 月亮啊 我的宝贝 我可爱
  • • 手心里的温柔(你扣扣空间唯一的
    时间:2017年11月11日
    你在我身边相对无言 默默的许愿对爱的依恋 牧场的炊烟装点着草原 爱相拥着牧归的少年 你在我身边把我的手牵 牵着我手心不变的誓言 高高的雪山祝福我们 爱在这一刻永恒永远 爱到什么时候要爱到天长地久 两个相爱的人 一直到迟暮时候 我牵着你的手 我牵着你到白头 牵到地老天荒 看手心里的温柔 [1] 你在我身边把我的手牵 牵着我手心不变的誓言 高高的雪山祝福我们 爱在这一刻永恒永远 爱到什么时候要爱到天长
  • • 手心里的温柔(你扣扣空间唯一的
    你在我身边相对无言 默默的许愿对爱的依恋 牧场的炊烟装点着草原 爱相拥着牧归的少年 你在我身边把我的手牵 牵着我手心不变的誓言 高高的雪山祝福我们 爱在这一刻永恒永远 爱到什么时候要爱到天长地久 两个相爱的人 一直到迟暮时候 我牵着你的手 我牵着你到白头 牵到地老天荒 看手心里的温柔 [1] 你在我身边把我的手牵 牵着我手心不变的誓言 高高的雪山祝福我们 爱在这一刻永恒永远 爱到什么时候要爱到天长
  • • 你怎么舍得我难过
    对你的思念 是一天又一天 孤单的我 还是没有改变 美丽的梦 何时才能出现 亲爱的你 好想再见你一面 秋天的风 一阵阵地吹过 想起了去年的这个时候 你的心到底在想些什么 为什么留下这个结局让我承受 最爱你的人是我 你怎么舍得我难过 在我最需要你的时候 没有说一句话就走 最爱你的人是我 你怎么舍得我难过 对你付出了这么多 你却没有感动过 对你的思念 是一天又一天 孤单的我 还是没有改变 美丽的梦 何时
微信扫一扫“码”上纪念 潘先乐

• 天堂乐乐 敬献了挽联—右

敬献时间:2017-11-30 09:14
  • 天堂乐乐 敬献了挽联—左

敬献时间:2017-11-30 09:13
  • 平常人家 敬献了中国灯笼

敬献时间:2017-11-23 01:01
  • 平常人家 敬献了快乐

敬献时间:2017-11-23 12:58
  • 平常人家 敬献了温情

敬献时间:2017-11-23 12:57

敬献时间:2017-11-23 12:56

敬献时间:2017-11-23 12:55

敬献时间:2017-11-23 12:55

敬献时间:2017-11-23 12:54

敬献时间:2017-11-23 12:54

敬献时间:2017-11-23 12:30

敬献时间:2017-11-23 12:29

敬献时间:2017-11-23 12:29

敬献时间:2017-11-23 12:23
  • 香烟 敬献了烧1亿纸钱

敬献时间:2017-11-17 10:52
  • 天堂乐乐 敬献了烧1亿纸钱

敬献时间:2017-11-11 09:35
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆