夜空里的星星

天堂纪念馆号:TT941588254 本馆由[ 馨忆zn]创建于2011年10月25日

赵福义
  • 赵福义

• 1950年02月18日 — 2011年07月08日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 暂无
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT941588254
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT941588254
您是33360位前来悼念的人,今天是公历:2017年07月25日 星期二
今天是农历: 鸡年 闰六月初三日 赵福义已经离开我们: 2209天,距离赵福义 7周年忌日还剩 348
我的爸爸 平凡一生,忠厚善良,甘于奉献,无欲无求 !
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 难以割舍的亲情!
    发布人: 馨忆zn
    时间:2011年12月21日
    爸爸离开我们有166天了,我在天堂纪念馆给爸爸创建了一个网上灵位和墓园,每天我都会去祭奠爸爸,给他上柱香,每天给他送饭,爸爸是饿着走的,我不想他在天堂仍然饿着,每天我会给他发 天堂邮件 ,跟他说说我的状况,工作和生活,我从来不提童童和我妈妈,因为妈妈有点迷信,说那样子爸爸会不放心,会回家,那样对童童不好,况且妈妈身体状况、精神状况也大不如从前了,所以我对爸爸只字不提她们,对于天堂纪念馆的创建,对于
  • • 怀念中的承诺,承诺中的怀念!
    时间:2011年10月25日
    自从爸爸走后,我们就搬回妈妈家里,陪着妈妈度过了一个又一个不眠之夜,开始的时候,不觉得爸爸永远的离开了我,因为后段时间爸爸总是住院,在ICU的时候就有半个多月不在家住,而且没有陪床,因此,爸爸刚走的时候我没有觉得是那样的思念他,如今爸爸走了一百多天了,近段时间,我总觉得家里少了些什么,其实,爸爸在家的时候,因为病痛的折磨,也不常跟我们交流,总是一个人在他们的房间里默默的看电视,吃饭的时候,我们把单
  • • 温馨的回忆伴着思念的泪水!
    昨天带儿子写作业,语文认字后,我拿出一本他小时候的故事书,里面有拼音的,我让他给我讲书上的故事,目的是让他认字,讲着讲着,他说 这个故事我知道了,我小的时候爷爷(姥爷)给我讲过 ,我笑了,听着儿子讲故事,思绪已经飞得很远了 躺在床上,看着儿子熟睡的小脸,欣慰的笑了,儿子长大了,包含着爸爸多少的辛苦,儿子断奶很晚,到2岁半了才断奶,之后就跟着爸爸妈妈一起睡,每天晚上,儿子和我爸爸就躺在床上,爸
  • • 成长的代价!
    今天,我才有勇气打开日志,但是没有看前面写的东西,因为我不敢! 爸爸去世了,7月8日,爸爸放心的闭上了双眼,看着爸爸日渐苍白的脸,泣不成声,握着爸爸灰白的手,看着他指甲的惨白,爸爸走了! 爸爸走的很安详,他解脱了,由于病痛的折磨,爸爸消瘦的不成人样,而且,倔强一生的爸爸,终于说出 医生,求求您给我打一针吧 ,即使现在,我也不敢回忆爸爸在病榻前的样子,当爸爸得知自己的病情的时候,他嘱托我
  • • 那一天越来越近!
    鱼缸里的那条鹦鹉死了,在我不经意间,悄无声息的死掉了 连着两个晚上我在医院陪护爸爸,也连着两个晚上没有睡觉,爸爸也是,他难受,喘不过气来,周一傍晚,爸爸呼吸困难,医生进行了抢救,说希望能够挺过来,爸爸挺过来了,那时只有我和妈妈在,他气息微弱的说 你们两个好好过,别吵架,我就放心了 他还嘱托我,让我不要乱花钱,孩子以后用钱的地方多的很,他是不放心我妈妈,因为妈妈说我不攒钱,没收了我的工资卡,我

• 愿你在天堂幸福快乐,无忧无虑。

写信时间:2014-07-08 10:51:52
  • 爸爸,好久没来看您了,想我了吧,其实也不知道在忙什么,其实也没忙,上网、微信玩儿来着,呵呵,没生气吧,我就知道,我怎样您都不会生气的:)想说的那天在您家都说过了,我也知道您时刻在看着我,想着我,慢慢的都会好的,不说了,上操了,我得出去了,又流泪了,被人家看到多不好意思呀:(,行吧,闲了来看您,给您加了一床被子,天冷了,注意身体:)( ^_^ )/~~拜拜

写信时间:2013-12-04 09:46:06
  • 爸爸,今天是我的生日,跟我一起分享我的生日蛋糕吧,记得,还欠我一顿打卤面呢……

写信时间:2013-06-19 10:08:56
  • 爸爸,上午好,起来了吗?今天挺热的,我们教室装空调了,前一阵子总下雨,也用不上,今天我开了,是挺凉快的,心情都好了,呵呵,我教室就开了一个,还调到27度,童童他们教室估计得开两个,昨天夜里我听到他咳嗽了,在操场上疯完了,会教室,肯定会晾着的,但是也没办法呀,人家都那样,行吧,我得去厕所了,呵呵,闲了说话,( ^_^ )/~~拜拜

写信时间:2013-06-18 09:32:59
  • 爸爸,今天是父亲节,给您送了点好吃的,看看爱吃吗?有酒有肉的,少喝点,早点睡,:)行吧,闲了说话,( ^_^ )/~~拜拜

写信时间:2013-06-16 20:11:13
微信扫一扫“码”上纪念 赵福义

• 馨忆zn 敬献了父爱如山

敬献时间:2013-12-04 09:23
  • 馨忆zn 敬献了沙发

敬献时间:2013-08-12 06:02
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆