王寅飞

天堂纪念馆号:TT989966434 本馆由[ 宛若清风]创建于2011年03月30日

王寅飞
  • 王寅飞

• 1962年11月02日 — 2010年11月21日
  • 别名:暂无
    信仰:暂无
  • 籍贯: 中国
  • 生活地址:
  • 墓地地址:
  • 天堂编号:TT989966434
  • 网址:http://bbs.waheaven.com/TT989966434
您是768734位前来悼念的人,今天是公历:2017年06月29日 星期四
今天是农历: 鸡年 六月初六日 王寅飞已经离开我们: 2412天,距离王寅飞 7周年忌日还剩 145
睿智 友善 孝顺 大爱 我至爱善良的夫君,因为直肠癌,历经4个月零9天的的顽强抗争,与病魔殊死搏斗,终因病情沉疴,可恨天妒英才,不幸与2010年11月21日下午三时三十分永远离开了我们,年仅49岁。 我的夫君,虽然生命短暂,但光辉照人。 我的夫君生于1962年11月2日正午12时,从小聪明能干,由于父亲常年在外工作,协助妈妈带好二个妹妹,是父母的好儿子,妹妹的好兄长。 19
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 孤单谁共诉,寂寞与谁言!
    发布人: 宛若清风
    时间:2017年03月30日
    飞:今天是2017年3月30日,周四,阴。 亲爱的飞,转眼已是月底了!3月12日我们来看你,你高兴吧,看到孩子们了吧。哎,每年扫墓我都是最忙的一个,在爷爷奶奶,妈妈还有你的墓中穿梭着,都没有时间安静的在你那呆会,只有我一人来看你时才能安安静静地陪你,而这样的机会现在是越来越少了……飞,这已是第七次为你扫墓了,时间过得真是快,你已离开我2320天了,而我现在也已是50几岁的人了,比你年纪大了,而你永
  • • 只剩下了回忆
    飞:今天是2017年3月1日,周三,多云。 亲爱的,现在已是三月天了……你在时每当这个时候我都会很开心,因为冬天已过,门市生意又会很忙,新一年又开始了;可是现在,我就是每天混个日子,没有希望,没有未来,每天除了上班,照顾老爸,没有可开心的事……然而久违了的人和事,那一点一滴的念,终是深刻的那段相依冷暖的日子,又会追思重返,再聚心头……好怀念有你的日子! 亲爱的飞,今天我又去看望你同学大头了,他已做
  • • 一言难尽
    飞:今天是2017年二月16日,周四,雨。 亲爱的飞,转眼已是正月二十了,时间过得真快!前几天就想跟你聊聊,只是懒得动笔,一拖再拖,哎,今年过年心情一直不是很好,我自己也一直在调整心情,怎么说呢,真是一言难尽,未语泪先流……还是不说了…… 亲爱的,我现在每天晚上睡到3点,前后不会超过10分钟一定会醒来,这样已持续了有4个月左右了。期间我也是各种调试,比如早睡或晚睡,睡前喝牛奶,听音乐,可是一点效果
  • • 离别苦
    飞:今天是2017年元月26日,周四,晴。 亲爱的飞,今天是小年夜,也是我们宝贝女儿的28岁阳历生日,28年前的此时她才出生二个多小时,那时我们一家都在妇产医院,最主要我们在一起!而今天此时你已在另一个世界呆了7年,而我在这一个世界孤独的守着,我不知我还得守多久,我的心好凉…… 亲爱的飞,1月17日回家吃饭还好吗?昨天在婆婆那吃饭还开心吗?看到孩子们了吧?另外我告诉你,小春他病了,你保佑他早日恢复
  • • 守望时光
    飞:今天是2016年12月30日,周五,晴且冷。 亲爱的,2016年就剩下今明二天了,唉,一年又过去了,你我离别的年头又增加了一年…… 飞,今天我把你在时买的电动车以旧换新换了辆新车,还是跟原来差不多的款式,但看上去比以前的稍大点,记得那时你住院我往返公司和医院,一辆电动车不够来回跑,就买了这辆新的,你就嫌小,现在也已破的不象样了,原来对面的小罗车行搬来公司旁边了,他还记得你,给的价也便宜就置换了
微信扫一扫“码”上纪念 王寅飞

• 宛若清风 敬献了烧钱

敬献时间:2017-06-28 09:35
  • 宛若清风 敬献了普通香

敬献时间:2017-06-28 09:35

敬献时间:2017-06-28 09:34

敬献时间:2017-06-28 09:34

敬献时间:2017-06-27 09:46

敬献时间:2017-06-27 09:45

敬献时间:2017-06-26 10:02

敬献时间:2017-06-26 10:02

敬献时间:2017-06-26 10:01

敬献时间:2017-06-26 10:01

敬献时间:2017-06-23 10:54

敬献时间:2017-06-23 10:51

敬献时间:2017-06-23 10:49

敬献时间:2017-06-23 10:48

敬献时间:2017-06-22 09:19

敬献时间:2017-06-22 09:19

敬献时间:2017-06-22 09:18

敬献时间:2017-06-22 09:18
温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆