王文琴纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT000107699
本馆由[ 小华]创建于2024年02月12日

共1页,到第 页 
  • 清明

妈:过节了,儿子来看您了
    发布人: 小华 阅读(163) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-04-04 15:01:39
  • 想念

城南小陌又逢春 只见梅花不见人 人有生老三千疾 唯有相思不可医
    发布人: 老丫头 阅读(104) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-04-03 21:14:11
  • 思念

妈,想你!
    发布人: 老丫头 阅读(69) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-04-04 15:25:37
  • 清明

晨起熏香忙假日,焚烟网上祭慈萱。 乡山黑土雪霜在,北海春中花叶繁。 意气当年虽不悔,轻车万里亦多烦。 今逢岁事已无泪,却有心思隔世言。
    发布人: 小华 阅读(65) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-04-04 13:49:22
  • 寄往天堂的一封信

妈:您离开我们,离开家已经整整18年了。 妈:这18年里,我已经是2个孩子的爸爸;景彪已经升级作姥爷儿了;景波也已是2个孩子的妈妈。您见过的第三代中的李琳,也带过她。有幸围绕在您膝下承欢的,也只有她。我家的李凌、李陈思连叫一声“奶奶”的机会也没有。李凌小时候,同楼下的邻居打招呼叫声“奶奶好”。我当时还有种,心被扎了一下的感觉。到李陈思这个年纪,再同楼下的邻居打招呼,我已没有那种被刺的感觉了。 妈:
    发布人: 小华 阅读(254) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-01-21 05:12:18
  • 有感

莫道清明雨有灵, 酒家处处冷门庭。 稀疏半醉异乡语, 焚与街头隔世听。
    发布人: 小华 阅读(472) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2018-04-05 09:24:15
  • 妈妈我想你

我第一次睁开眼睛 看见的是你 我第一次哭泣 为我擦干的是你 我第一次跌倒时 搀扶的是你 我第一次喊妈妈呀 最开心的是你 我第一次离开家 送我的是你 我第一次有成绩 最激动的是你 我第一次绝望时 呼唤的是你 我第一次懂事时 夸奖的是你 妈妈呀 妈妈呀 我想你 没有你的夜里我好孤寂 去往天堂的路是否太拥挤,妈妈累了 你就好好休息 妈妈呀 妈妈呀 我想你 你走后的天空一直下着雨 带上你心爱的油脂伞 妈妈
    发布人: 老丫头 阅读(614) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-15 19:30:17
  • 有 感

痛别慈颜欲十年,深恩惟有报家严。 一生劳碌娇儿女,每每思来泪不干。
    发布人: 小华 阅读(931) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2012-04-04 06:47:05
  • 清明

清 明 爆竹稀疏入小轩, 莫名静寂莫名烦。 是时烟雨年年似, 总有心思隔世言。
    发布人: 小华 阅读(962) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2012-04-03 06:18:06
  • 缅怀母亲

缅怀母亲 邻里相和比作亲,力行孝道族人尊。 持家勤俭诚从善,育子慈严乐守贫。 一病何期还一别,三年不觉又三春。 夜残常向冥冥问,来世犹能续母恩? 这是一篇旧作,发表在《北海诗词选读》上。这是公开发表的第一篇作品。
    发布人: 小华 阅读(1123) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-07-19 10:42:04
  共1页,到第 页