邓毅纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT225640662
本馆由[ 150*****466]创建于2024年02月09日

共3页,到第 页 
  • 和妈妈一起回家

儿子,妈妈知道你不喜欢人流如织喧嚣的城市,今天妈妈来到三亚天涯小镇找寻你,这里清静幽深,这里海风不急不躁,这里沙滩细腻柔软,是一座实实在在生活着的地方,这里生活气息浓厚、民风淳朴。这里的居民给妈妈留下一派慵懒惬意,悠闲自得的景象,这里也一定是你想要的生活。这里的墙体洁白,门窗和阳台上的栏杆都是天蓝色,这也是你喜爱的颜色。儿子,想必你也能感受到妈妈来看你了吧?如果不忙了,和妈妈一起回家啊!儿子,回家
    发布人: 138*****523 阅读(577) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-04-10 22:06:30
  • 太想念

今天凌晨妈妈梦到你,妈妈怀抱着你从悬崖峭壁上走下来,上边有人拉着妈妈的手,上边的那个人放开妈妈的手后,我们顺利的走下来,下边还有人接住我们。我们很顺利的到了山脚下,妈妈怀抱着你感觉很温暖。正当我们母子沉浸在幸福之中的时候,妈妈突然醒了,现实很残酷,妈妈的希望又破灭了。儿子,近来你可好!老妈很想你!
    发布人: 138*****523 阅读(197) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-04-10 21:24:55
  • 清明

儿子,回家!清明时节泪纷纷,想你的爸妈欲断魂。记住啊!起风了,就乘着风儿回家。下雨了,就顺着雨水,顺着江河湖海回家。疲惫了,就随着炊烟回家。你一定要抓紧爸妈的衣袖,就像小时候一样,一定不要走丢了,知道吗?
    发布人: 138*****523 阅读(204) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-04-04 10:59:31
  • 爱永驻心间

有一种爱永驻心间!有一种思念亘古不变!有一种拥抱可以跨越星河山海!儿子离家远游1273天了,旅途顺遂吗?身体安康吗?清明时节让我们母子隔空拥抱,永不分离。 春节前我孤独寂寞的坐在三亚天涯海角景区的沙滩上,望着汹涌的波涛,苍茫的大海,我知道,世上没有什么可以与时间抗衡的东西,唯独这颗思儿的心无法安顿,那些历历在目的往事,那些光阴里的故亲,三年半岁月的打磨,我仍执拗地找寻,然而昔日难回。每一个倍加想你
    发布人: 138*****523 阅读(101) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-04-03 22:47:39
  • 祈福

儿子,离开家1264天了,你的旅途顺遂吗?愉快吗?妈妈不在身边的日子,你帮助妈妈把自己照顾好了吗?今天,世界上目前最大最高的海南三亚南山海上观音面前老妈长跪不起,双手合十,叩首祈福,惟愿我那远方的毅儿事事如愿,岁岁平安!一切安好!
    发布人: 138*****523 阅读(298) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-03-25 14:58:16
  • 元宵节

儿子,今天是你离开我的第四个元霄节了,老妈为你点了盏心灯,希望你记得回家的路,期待你常回家来看看爹和妈。
    发布人: 138*****523 阅读(249) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-02-24 20:47:24
  • 盼儿归

年已至,这段时间我生活的很艰难,每一个喧闹的节日,只会让思念的我更加思念,让孤独的我更加孤独!太难受的时候,告诉自己,其实这个世界并不美好,有时候苦的像人间炼狱,要承受着太多的磨难艰难苟活,我知道儿子不想也不喜欢这样的生活,还是选择独自远行,去做自己想做的事儿。过自己想过的生活。今天我们母子不言快乐也不言悲伤!不让你为爸妈牵肠挂肚。 愿远方的儿子今晚能回家看看爸和妈,愿儿子的默默陪伴驱散心中的寒凉
    发布人: 138*****523 阅读(136) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-02-09 17:30:49
  • 遥望北方

天涯倦客,山中归路;漂泊流浪,何处是家?我们也厌倦了这种漂泊不定,流落异乡的生活。因为我们找不到安身之处,只得颠沛流离,四处流浪!儿子,离家这么久,你可好?最近这敏感的日子,爸爸妈妈心里都不好受,艰难时刻,有远方亲人朋友的关心,特别是有你好朋友玉东和女朋友的惦记与帮助,还有你陪伴在我们身边,我们不孤单!儿子,放心啊!
    发布人: 138*****523 阅读(71) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-02-09 14:33:22
  • 回家

刚才和你爸爸去超市,一进门口看到墙上的宣传字画:“父亲说,孩子,疲惫的时候你就跟炊烟着回家。”瞬间泪奔,临近春节,孩子们都陆续回到了永远令人向往的地方,那里有想念的亲人,那里有渴望的温暖……你在哪里?妈妈想你!前几天梦到你,还是小时候的样子,你来妈妈的单位玩耍,妈妈在岗位上忙碌,一转身你不见了,你二姨说你去洗澡了,我急了,穿那么少的衣服天很冷怎么去洗澡了?再说家里还没有生炉子,爸爸下夜班在家里睡觉
    发布人: 138*****523 阅读(121) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-01-25 13:17:17
  • 生日快乐

今天早上妈妈梦到你了。上小学时候的模样,学校让你收团费,你不太高兴,我问你为什么,你说已经发通知了,学生们不配合你,他们都不交,你一会跑到我身边,一会又跑走了,我给吃薯片好像还有零食,我也边走边吃,还遇到了我的一个同事,说生活挺好啊!我说孩子还没有吃饭呢,这些零食就当午餐了。就在这时候,我转身找你,看到你已经爬上一个很高的类似学校运动场看台之类的平台上,你正在目视着我,我们母子四目相对,你和我挥手
    发布人: 138*****523 阅读(117) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-06-04 09:23:42
  • 老妈在北京很想你

妈妈就要离开北京回家了,这次来北京留下很多遗憾,最遗憾的事儿就是没有觅到你!另外没有看望你在北京工作生活的好兄弟姐妹,你不能怪妈妈不讲究吧!是妈妈实在没有勇气去见他她们!此行妈妈今生最重要的愿望实现了!儿子,2023年5月27日星期六,天公知道我的思念,早上就开始下小雨 ,老妈去了你的单位,没有打扰你的领导和同事,在你的办公室门口久久伫立,因为是中午又逢周六,公司加班的员工很少,妈妈只看到你的四个
    发布人: 138*****523 阅读(78) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-06-02 10:34:01
  • 想你了

儿子,2020年的今天,你背着书包,拉着行李箱恋恋不舍的离开家,去北京开启新的征程,向着梦想出发。爸妈送你到楼下坐上出租车,妈妈坚持多送你一程,也跟随你上了车,当时疫情猖狂肆虐,你担心妈妈到伊春机场被感染的风险大,拒绝妈妈送你到机场,在消防队路口,你劝妈妈下了车,没想到这次送你变成了永久……半夜了,妈妈无处安放的灵魂,想你!你一切安好吗,今天妈妈陪你杜姨去伊春做个小手术,坐公交回来的路上,正好路过
    发布人: 138*****523 阅读(63) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-03-31 00:14:40
  • 年关

年关已至,听着窗外震耳欲聋的鞭炮声,本已疼痛颤抖的心,又被炸的稀碎。这道关我怎么过? 儿子,你是不是不喜欢这个灾难横飞?物欲横流的世界,所以聪明的你及时止损,提前开启了下一段人生旅程,去过你想过的生活。我在想任何一个节日都与我无关,但每过一个年我就离你近了一步,到时候你第一时间迎接爸爸妈妈到你身边,我们一家人团聚的时刻不遥远,儿子,请记住爸妈永远与你在一起!在一起! 儿子,你独自远行835天,我看
    发布人: 138*****523 阅读(82) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-01-21 21:06:08
  • 想你

儿子还有两天就过年了,人家都盼着一家人团聚,而我…,吃什么都不香,什么也不想吃,只是想你、想你想跟你说说话,看看你,那一切都只能在梦里,儿子你想老爸了吗?想我就给我托梦吧。
    发布人: 183*****086 阅读(69) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-01-19 08:47:10
  • 说给在天国儿子的心里话

儿子,生日快乐!永安好!二十七年前,你走进了我的生活,给我带来了无尽的欢乐和喜悦,而今天,你又让我对你的爱成了永恒的思念,我的宝贝,你在天堂还好吗?老爸老妈太想你了,想的辛苦、想的无奈、想的遥远、有时想的近似荒唐。儿子,今天是你27岁生日,生日快乐啊。你远走他乡,我经常梦到你小时候顽皮可爱的模样!可陶醉之后醒来,竟是一场虚无缥缈的梦。一个步入知天命之年的中年人,呆呆的、傻傻的、满身的疼痛、满眼的茫
    发布人: 138*****523 阅读(84) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2022-05-17 09:16:34
  共3页,到第 页