坚强少年苟嘉诚纪念馆

纪念馆:www.xettw.com/TT642341932
本馆由[ 苟建华]创建于2024年02月01日

共57页,到第 页 
  • 伤心

人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。有个男人,他教会了我如何爱,但他离开的时候却没教会我如...
    发布人: 苟建华 阅读(273) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:49:38
  • 伤心

有些人走了就是走了,再等也不会回來。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人.
    发布人: 苟建华 阅读(227) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:49:16
  • 伤心

凡爱种种,似水无痕。从前的感情,封存在时间里,靠 思念 来酝酿。收藏得好,便成了一坛不可多得的好酒;收藏得不好,便成了一床破絮,不值提拿。
    发布人: 苟建华 阅读(237) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:48:50
  • 伤心

有些人走了就是走了,再等也不会回來。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人..
    发布人: 苟建华 阅读(241) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:48:21
  • 伤心

人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。有个男人,他教会了我如何爱,但他离开的时候却没教会我如
    发布人: 苟建华 阅读(234) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:47:58
  • 伤心

我们的记忆有容量,它会老去,一切会被洗去,到最后它消失在时间中。谁也不记得我们谁也不属于谁。
    发布人: 苟建华 阅读(213) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:47:37
  • 伤心

今生我不愿错过你,你知道吗?我怕冷,却迷上了雪;怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独…… 我爱上了你,却怕你有一天转身离去
    发布人: 苟建华 阅读(222) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:47:01
  • 伤心

有些人总是活在过去的时光里。他们为时过境迁而悲伤,为曾经的辉煌而伤神,为未竟的事业而悔恨。但是,过去已然过去,无论我们用了多久来哀叹,它也不会有任何改变。浪费时间为了过..
    发布人: 苟建华 阅读(242) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:46:28
  • 伤心

执迷,还是看淡,人各有志吧。
    发布人: 苟建华 阅读(242) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:46:06
  • 伤心

失恋,就像沙漏,而泪水和心痛,是那涓流的沙,每一次思念的翻转,就会引起一次决堤--你会不由自主走到约会的老地方,寻觅熟悉的身影;街上某个相似的背影会令你栗然心惊。
    发布人: 苟建华 阅读(250) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:45:34
  • 伤心

命运将无数巧合拆离重组后,悄悄覆盖在了每一个人的身上。誓言在昨天已落幕,承诺也许不过是因为没把握。为何脑海还有人向自己在问话?我找不到回答。原来你带走了我生命的暖春盛夏..
    发布人: 苟建华 阅读(225) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:45:12
  • 伤心

如果时间能把我对你的 思念 稀释了,就不会在醒来的时候莫名地失神。你是,我逃不脱一场烟罗。
    发布人: 苟建华 阅读(242) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:44:41
  • 伤心

有一天你会忙碌在纷繁的人群中,忘记年轻时的梦想;有一天你会我会擦肩而过,但却辨认不出彼此;有一天你会偶尔想到我的名字,却记不得我的模样;有一天你会终老于病房,到死都不再..
    发布人: 苟建华 阅读(213) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:44:11
  • 伤心

第一步,抬头。第二步,闭眼。这样,眼泪就都流进心里了。我想起来了我从来没有不喜欢你,那些让你伤心的难听话,全是我撒谎。总有那么一两句话,滴墨成伤。
    发布人: 苟建华 阅读(220) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:43:50
  • 伤心

你转身离去, 寂寞 覆盖了我的天空,我看不见日光明照,繁花沉坠。
    发布人: 苟建华 阅读(264) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-08 18:43:29
  共57页,到第 页