陨落的天使

纪念馆:www.xettw.com/TT657166528
本馆由[ 秋叶飘零]创建于2024年01月31日

共12页,到第 页 
  • 快乐天堂

快乐天堂 你知道天堂在哪里吗? 天堂在心里。 天堂里没有距离,所以就没有思念,只要你心里在想我,我就回会来到你身边; 天堂里没有阳光,只有无尽的严寒,但你不要感到害怕,我会拥抱你给你温暖。 天堂那里快乐吗? 每一个凡人在变成天成天使的刹那间,都会明白快乐的真谛。追求的太多都没有意义,只有和你相依相偎,只要和你在一起。于是每一位天使都会快乐,因为他们回到了天堂,你
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1935) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-11-30 14:21:02
  • 守望着我的心

日子一天天浑浑噩噩的过着,没有一点动力,没有一点希望,我不知道我还留在这尘世为了什么? 我的心,你静静地一个人去了远方,却将我丢在这孤单的人世上,要我学会坚强,我的心除了悲伤还是悲伤,你残忍的割断了我爱你的希望,我不知道该怎样去面对这一切,看着你的相片,一遍一遍,我无数次的问自己,哪里是寻你的方向?一颗冰冻的心,一个麻木的人。 静静的在这里守望一天又一天,多少回就这样盼望着你能回到我身
    发布人: 秋叶飘零 阅读(2067) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-11-22 16:35:48
  • 想念是会呼吸的痛

我的帅哥,昨晚我从睡梦中哭醒过来,真的好想好想你,想得是那么的心痛,你感觉到了吗? 想念是会呼吸的痛/它活在我身上所有角落/哼你爱的歌会痛/看你的信会痛/连沉默也痛/遗憾是会呼吸的痛/它流在血液中来回滚动/后悔不贴心会痛/恨不懂你会痛/想见不能见最痛。 想念是会呼吸的痛/它活在我身上所有角落/哼你爱的歌会痛/看你的信会痛/连沉默也痛/遗憾是会呼吸的痛/它流在血液中来回滚动/后悔不贴心会痛/恨不懂你
    发布人: 秋叶飘零 阅读(2447) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-11-18 11:21:22
  • 要多坚强才能扛得住泪的重量......

帅哥你好吗?    妈妈这个世界下雪了,你那里是不是永远都是春暖花开呢?妈妈忘不了每年的这个时候你都在为妈妈做的一些事,好想好想你,时常回来看看妈妈,给妈妈一些你的消息......    妈妈知道你长大了,一定能照顾好自己,你的旅行还要多久呀?没有你的天空是灰色的,没有你的心是空的,没有你的月永远不会是圆的,宝贝,妈妈好冷你知道吗?没有你的日子,妈妈不快乐,因为妈妈不知道要多坚强才能扛
    发布人: 秋叶飘零 阅读(2341) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-10-26 18:46:40
  • 孤叶飘零,怅若梦

孤叶飘零叹惜何处,怅然思念谁与倾听?你的一切如梦般在心中驻留,但只能记忆于笔纸之间,淡墨化作思念,于笺纸上,细数相思点滴。思念之处挂满忧伤,像一片孤叶在眼前滑落,可知这份思念终究梦一场,情难却,梦亦难离,但还是轻关心扉,独自上路,无法淡然之,就如一片孤叶在秋风中摇曳,梦不知归向何处? 月满西楼,独坐花清池旁,荷花倒影般的容颜,如若秋水的笑容,如岁月旧梦在脑中徘徊,一份相思两处闲愁终抵不过似水
    发布人: 秋叶飘零 阅读(2822) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-09-27 15:06:33
  • 一百天一世纪

亲爱的儿子,今天是你离开妈妈一百天的日子,一百天,既短暂又漫长,短暂得所有的一切就像发生在昨天,漫长的妈妈像有一个世纪没有听到你的声音了,多少个深夜,妈妈在泪眼中渐渐的睡去,又是一阵撕心裂肺的哭喊让妈妈醒过来,这样的一夜叠着一夜,你孤单的一个人在那一方天地,可冷?可寂寞?可有像我想你一样想我? 我知道你一定会等我,你那帅气的身影,灿烂的笑容还有一点点儿害羞的神情,总是和我最后看见你的模样叠映
    发布人: 秋叶飘零 阅读(3846) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-09-20 01:22:45
  • 天国的你,还好吗?

亲爱的儿子: 晚上好! 在这凄凉的夜里妈妈又一次来看你了,为你写下这封永远无法寄出的信,记得你和妈妈说过,进你的房间要敲门,妈妈会轻轻的,不打扰你休息,因为妈妈只想为你来盖盖被子,天一天比一天凉了,照顾好自己,因为妈妈不在你身边,你必须学会坚强。 以前妈妈说过,等你长大了要去一个很远的地方,因为妈妈想你有更好的发展,哪怕是国外,起码妈妈可以在视频中见到你,可以听到你的声音,可以知
    发布人: 秋叶飘零 阅读(3437) 评论(3次) 点赞(2次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-08-24 00:00:48
  • 昨日帝王篇

亲爱的宝贝: 妈妈每天不停的翻看你的日记本,找到了你写下来的另类帝王篇,妈妈虽然不知道那是什么,但知道你一直都很喜欢玩那个,平时也总能听见你对着麦说这些东西,妈妈把它拿来放在这里,也不知你现还喜不喜欢玩这个了? 昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断 昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹 昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占 昨日辉煌难在现 昨日早已说再见 昨日寒雪在独舞 昨日战场如猛虎 昨日沙场
    发布人: 秋叶飘零 阅读(5215) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-07-21 12:07:19
  • 宝贝你在天堂快乐吗?

我亲爱的宝贝,今天是你离开妈妈第35天了,妈妈每天掰着手指数日子,突然感觉时间过很那么慢,真想快点去看看你,每天躺在你睡过的床上,寻找你残留的些许温暖,我好冷,心好痛,在那静夜里感觉你的呼吸,让那份爱再去延续。。。。。。 还记得那天在殡仪馆里,我看着你安静地躺在那里,我真想我那尖锐的哭喊声可以把你唤醒,然后又坏坏地看着我笑着说: 我今天帅不帅? ,你就这样以一种措手不及的告别,画下了我们之间
    发布人: 秋叶飘零 阅读(4515) 评论(2次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-07-13 14:24:01
  • 一封寄往天堂的信

亲爱的宝贝你好: 今天是你走后的第二十天,知道吗,这二十天比二十年还难过,我无时无刻不在想你,你在那边还好吗?那里是不是有人世间的鸟语花香?那里是不是有爱温暖你的胸膛?那里没有纷争,没有痛苦,有的只是快乐,妈妈一直希望你是快乐的。还记得妈妈含泪送你走的那天吗?妈妈最后一次用手抚摸你冰冷的脸,想带给你一些温暖,想去融化你冻僵的每一寸肌肤。。。。。。你怎么不睁开眼睛再看看妈妈? 宝贝你好狠
    发布人: 秋叶飘零 阅读(7380) 评论(3次) 点赞(4次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2010-07-10 23:21:00
  共12页,到第 页