陨落的天使

纪念馆:www.xettw.com/TT657166528
本馆由[ 秋叶飘零]创建于2024年01月31日

共12页,到第 页 
  • 2023年1月22日

亲爱的宝贝,在远方还好吗?又是一个新年过去了,今天人间的初一,好想你,好想好想那种,你是否还记得尘世这个妈妈了?没有你的日子里,妈妈的年都不是团圆的,不管在哪里,妈妈都希望你照顾好自己,爱自己,妈妈也永远爱你,希望你健康快乐就好!
    发布人: 秋叶飘零 阅读(38) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2023-01-22 22:27:24
  • 12年忌

宝贝, 黑色的六月,黑色的8号,4383天,整整12年,你还好吗,我的爱?想你从来没有停止,一天比一天浓烈,也许太多的人将你忘记了,可在妈妈心里,有你的日子依然清晰,你在另一方天地过的可好?可快乐?可幸福?希望你每天都开心,这个尘世真的很脏,天堂是不是很美?你长大了,有了自己的生活,妈妈不吵你,只是真心希望你快乐就好,有时会想,我突然在某个地方看到你,远远的看看就好,包里一直带着你的相片,多陪陪我
    发布人: 秋叶飘零 阅读(216) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2022-06-08 22:59:31
  • 祈福!

愿安好!
    发布人: 134*****828 阅读(175) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2022-04-21 15:02:06
  • 2022年2月6日清明节

宝贝,在远方还好吗?很想你,一定要照顾好自己,你长眠,我常念!
    发布人: 孝行天下 阅读(81) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2022-04-06 22:37:18
  • 2021中秋节

不是每一个八月十五都会团圆,不是每一个十字路口都有期盼,光阴似箭的流年,我们都不是少年,当责任扛在双肩,有泪默默留在心间!没有你的天不蓝,没有你的月不圆,没有你的饭不香,没有你的蜜不甜......
    发布人: 秋叶飘零 阅读(372) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-09-21 22:34:04
  • 宝贝,爱你

亲爱的大宝贝,想你了,你还好吗?有没有替妈妈照顾大姥?想信一定会的,你一直都那么懂事,最乖了,不管你在哪里,妈妈一直爱着你,你永远都是我的宝贝!
    发布人: 秋叶飘零 阅读(795) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-06-21 23:03:09
  • 十年祭

亲爱的宝贝: 十年了,你还好吗?漫长又短暂的日子,我依然在想你,你可有还记得尘世的这个妈妈?生命空手而来,最后空手而去,人生本就是一场空,人这一辈子,逃不过的是无常,走不过的是轮回,3650多个日夜,黑色的六月八号,带给我太多的伤,我以为,我己经把你藏好了,藏在那样深,那样冷的,昔日的心底,我以为,只要绝口不提,只要让日子继续地过下去,你就终于,终于会变成一个古老的秘密,可是,不眠的夜,仍然太长,
    发布人: 秋叶飘零 阅读(758) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-06-08 22:59:54
  • 春节快乐

亲爱的宝贝:春节快乐!又一个节日里,你还好吗?妈妈很想你,你有没有想妈妈?不管在哪一个空间,妈妈会永远爱你,你长大了,记得帮妈妈照顾大姥,你们一起过春节,有什么事记得来梦里跟妈妈说,永远爱你我的宝贝! 2020/01/24
    发布人: 秋叶飘零 阅读(667) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-01-25 00:02:17
  • 2019年生日

亲爱的宝贝帅哥,生日快乐!你在远方,我在你身旁,想念的路,用心慢慢丈量,任无尽的思绪,在每一个聚散离合的路口,寻找昔日那个身影,我愿涉过黑山白水,历经百劫千难,在每一次轮回中找到你......
    发布人: 秋叶飘零 阅读(687) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-09-18 23:22:58
  • 2019年中元节祭奠

亲爱的宝贝: 你在远方还好吗?点燃一颗心香,为你祈祷,无论你在哪一方天地,妈妈都一样永远的爱你,没有人能代替,这些天一直都在下雨,不知那是妈妈想你的泪还是你也有想妈妈,九年多了,漫长而又短暂,你己经是大小伙子了,是不是把尘世这个妈妈忘记了,总也不来梦里跟妈妈聚聚,好想知道你的消息,好想远远的再看看你,抱抱你,你可有像我想你一样的想我?妈妈希望你一直都幸福快乐,不管在哪里,平安健康,爱你! 妈妈 2
    发布人: 秋叶飘零 阅读(628) 评论(0次) 点赞(2次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-08-15 21:05:59
  • 深深怀念

发布人: 香烟 阅读(587) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-06-08 10:14:56
  • 宝贝新年快乐

亲爱的宝贝: 新年快乐!你在远方,我在你身旁,是否吃饺子过新年呀?今年是你的本命年,记得穿红色衣服哟,不管你在哪里,都希望你快乐每一天,很想很想你,你有没有想我?记得和大姥一起过新,永远爱你我的宝贝......
    发布人: 秋叶飘零 阅读(774) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-02-04 23:58:35
  • 元旦快乐

亲爱的宝贝,你在远方还好吗?第十个没有你的元旦了,心依然空空的,想念一直都在,你是否还记得尘世的妈妈了?无论你去了哪里,都希望你幸福快乐,健康开心,今年是你的本命年,记得穿红色哟,多想亲手为你选购红色衣服,可再也没有那个机会了,宝贝长大了,你出走半生,归来仍是少年,这是妈妈一直希望的,记得帮妈妈照顾大姥。爱你永远,想念依然!!! 2019/01/01
    发布人: 秋叶飘零 阅读(749) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-01-01 22:41:37
  • 我们是如此的爱着我们的女儿

任无尽的思绪,在每一个聚散离合的路口,寻找昔日那个身影,记忆里那张笑颜。
    发布人: 囡囡妈 阅读(2003) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2018-10-06 20:08:38
  • 早逝的孩子是散落人间的天使

早逝的孩子是散落人间的天使
    发布人: 囡囡妈 阅读(2586) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2018-10-06 20:04:35
  共12页,到第 页