父母恩重如山

纪念馆:www.xettw.com/TT864493178
本馆由[ xh]创建于2024年04月10日

共3页,到第 页 

爸爸妈妈,我给您们送钱来了!苦了一辈子穷了一辈子,现在日子好过了您们却又走了。好遗憾!这几天过年,我们一大家子十三个人全部集中在南康老家过的。他们打牌的打牌,看电视的看电视,如意吉祥上下楼疯跑疯玩,我就负责做一日三餐。累得腰酸背痛也累得高兴开心。看着摆放在桌子上您们和明明的照片不能与我们一起分享现在的美好生活心里真是难过。总在想,如果您们现在还健在,南康这个老窝会更加热闹更加漂亮。我们围绕在您们身
    发布人: xh 阅读(230) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2024-02-14 11:25:16

爸妈您们好! 昨天是冬至,本来想来看望您们。但因忙就没顾得上了。对不起! 您们原来居住的天堂纪念馆因故马上就要关闭了。所以今天我把您们的新家搬到了原馆的合作伙伴孝爱之家网。除了纪念馆的名称不同其他都一样,很好的。。您们应该也习惯,没什么大的改变。相信您们在新家一定会心情舒畅身体健康,日子甜甜蜜蜜蒸蒸日上。 我们南康的房子这个月底就竣工了。下个月去购买点家具电器准备小年在新房子里暖灶过火。到时候一定
    发布人: xh 阅读(271) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-12-22 15:55:59

爸,今天是五月22日,是您的老人家诞辰94周年纪念日。,尽管我们不知道您的生日到底是阳历五月22还是农历五月22,但习惯上我们就以阳历为准了。万一不对还请老爸谅解。 今天是周六,我们兄妹四人一早去了南康工地。我更是六点多就从家里出发了。直到晚上七点多才回家。收拾一下就挨到了这么晚才来看您。您不会生我气吧?老爸,最近您老身体好吗?和妈妈在一起生活幸福愉快吗?好像您,也好想妈妈。我们兄妹几个经常念叨您
    发布人: xh 阅读(286) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-05-22 23:09:49
  • 210318-2

爸妈下午好! 老妈,连续十几天了我几乎每天晚上都梦见您,有时候也有老爸。但早上醒来却记不住是任何梦境和事情。为此我十分苦恼也非常着急,不知道您那是不是有什么吩咐或交待。 您能给我点明示么? 谢谢妈!
    发布人: xh 阅读(366) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-03-18 18:37:31

转载粘贴 亲爱的爸爸妈妈您们好!又快过年了。趁今天现在没事我来看看您们。 刚才在纪念馆我给您们准备了一些过年吃的,因可挑选的食品有限只能将就着买点,请爸爸妈妈谅解。 这一年,我们家兄妹几个真可谓是大兴土木买了不少房。哥哥的新房装修现已竣工,家具和电器一应到位。这几天正忙着准备年货请我们兄妹几个一大家子去他那儿暖灶过大年三十。兴义给祥子的婚房也已经装修好了,家具和电器等他们定了婚期再去采购。兴萍的房
    发布人: xh 阅读(325) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2021-03-18 18:18:54

亲爱的老妈晚上好! 明天是您老人家离开我们三周年忌日。现在我提前过来看看您,因明天一早我又得赶到南康工地去弄房子。。按计划我们的房子后天开始砌墙,这几天我在忙着进砂浆水泥砖,也在忙着清扫室内核实尺寸落实师傅。完了还想争取年前粉刷完内外墙,贴好外墙瓷砖,为明年房屋装修做好准备。这一整年我一直在忙着老家建房,培训中心的工作不得不辞掉。好忙好累好辛苦哦。。。。 但想到明年新房可以建成,我们梦寐以求的兄妹
    发布人: 大姑 阅读(397) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-11-17 20:06:22

老妈。前两天梦见您开着辆红色的 带着我们兄妹几个一路狂飙 。您是不是也想开车玩玩?我现在给您买了一辆。请小心驾驶哦嘻嘻!^_^
    发布人: xh 阅读(458) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-08-03 18:52:24

爸,今天是2020年2月14日。是您离开我们17周年忌日,整整6209个日日夜夜。爸,那么长时间在天堂您还好吗? 人生最苦便是阴阳两隔,一旦分离就永远不能相见,永远无法得知对方的一切。挖心裂肺的思念也换不来您从天堂传来的只言片语。一切的一切都只源于我们的美好祝愿而非真实感受。那么梦境呢?梦境里面反映出来的是您的现状么?那样的话就太苦您了!因为我每次梦见您几乎都很压抑,疲惫,破旧,愁苦。没有哪次是幸
    发布人: xh 阅读(534) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-02-14 10:34:03
  • 2020元宵节

爸爸妈妈,2020元宵节快乐!!!
    发布人: xh 阅读(547) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2020-02-08 11:19:13

爸妈,想您们了。来看看您们! 妈,刚刚在衣柜里找出了您那件紫色的毛衣,想拆了给如意或者吉祥织。妈,您不会生气吧?看着毛衣,想起了以前的许多往事。当初留下这件毛衣没有拿去焚烧也是想留着给两个小外孙的,看着有个念想。要不这年代谁还买不起一斤毛线啊对不对?老妈,今天晚上下班回来我就把毛衣拆了改织如意或者吉祥的。穿着您原来的衣服,相信您老人家一定会在天堂保佑他们,幸福快乐,健康成长!妈,女儿代孩子们谢谢您
    发布人: xh 阅读(609) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-11-22 11:23:48

爸妈,我看您们来了!端午节后到现在又过去成十天了。一直都在忙着上课没时间来上网。昨天父亲节也没有时间过来看望下老爸,心里实在很愧疚。今天本来是休息,但临近期末考,今明两天都还得加班上课。刚才在床上躺了会却总都不能睡着于是就干脆起床跟您们聊聊。 近来您们还好吧?感觉近段时间几次梦见您们,醒来却又记不住具体的梦境和内容。这是怎么了?是我思您们太切还是您们在牵挂我?我虽独居,有时也寂寞,但目前还没有因此
    发布人: 大姑 阅读(589) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-06-17 17:07:15

爸爸妈妈,中午好! 今天立夏,我一大早就去菜市场买了排骨,五花肉,虾,鸡翅,荞头和一些别的蔬菜,准备晚上蒸米粉肉和荞头包,叫璇子一家回来过节。我知道您们也特别喜欢吃米粉肉尤其是荞头包,所以特地来请您们也一起过来吧,尝尝女儿做的粉蒸肉荞头包和卤鸡翅。现在肉已经在腌制了,鸡翅也已经卤好了,一半辣的一半没辣的。其他别的菜我也已经洗净配好。就等下午璇子她们下班回来炒一下就可以开饭。我还为老爸准备了好酒。爸
    发布人: xh 阅读(669) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-05-06 12:23:24

爸爸,今天是2019年2月14号,是您离开我们十六周年忌日。十六年来,我们兄妹几个无比想念您。常常回忆您老在世时和我们大家在一起的情景。可惜您走得太早,后面的好时光您都没有赶上。您苦了一辈子,累了一辈子,可还是穷了一辈子,小心翼翼谨小慎微地活了一辈子。尤其您最后生病的那三个月,什么痛什么苦都让您受够了,现在想一想都很痛心。您突然脑溢血,我们除了惊慌束手无策。没有经验的我们也没有谁可以商量,更何况医
    发布人: xh 阅读(553) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2019-02-14 19:08:50
  • 妈妈托梦买草席

妈妈,晚上好! 前两天您托梦给我说草席质量太差让我去买一床双料的。可我找遍了天堂商城也没有发现有好的席子卖,更别说双料的了。现在我给您和爸爸买了一张珍珠皮床,质量不错估计您和爸爸会喜欢。另外,我给您们又买了两床厚被子放在床上。晚上您们自己拿着盖。天气越来越冷了,您们一定要注意保暖,谨防感冒。盖厚实些,穿多点衣服。有什么缺的告诉我,我一定尽力照办。 赣州这几天大幅度降温又连着下雨,风雨交加天寒地冻,
    发布人: xh 阅读(1360) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2018-12-09 20:40:55
  • 思念母亲

妈妈,今天是2018年11月18号,是您离开我们一周年忌日。几天前我就想着打电话给哥弟妹妹们一起来我家聚聚,但思前想后还是没有成行。对不起,妈妈! 妈妈离别我们今天已经一年了,在天堂在爸爸身边您过得好吗?一年了,我三天两头地想起您,想起我们俩在黄屋坪五年半的日子。妈妈,我好想您!!! 现在,我已经搬进了鹭江新城新居,两室两厅。您和爸爸及明明的照片就放在餐厅酒柜的中央。您来过了吗?记得那时候我跟您说
    发布人: xh 阅读(1413) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2018-11-18 10:52:32
  共3页,到第 页