潘先乐

纪念馆:www.xettw.com/TT907458833
本馆由[ 天堂乐乐]创建于2024年02月08日

共14页,到第 页 
  • 想,一个人的时候总是会想你,真的,默默的想你! 想我们在一起的快乐时光! 想如果我当时好一点! 想如果你小心点! 想,如果没有那次意外! 想,如果一切都是梦! 想,哪天会突然遇到你! 想,想,想! 想了好多! 真的,想了好多! 但一切都不可能了! 虽然我依然幻想你的离去只是一场梦,多好! 但我知道这是不可能了,你走了,真的走了! 丢下爱你的父母,你的亲戚,你的朋友! 丢下你所有的开心与不开心,你走
    发布人: 天堂乐乐 阅读(929) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-02-13 23:47:25
  • 正月十六忆乐乐

今天是正月十六,中国习俗过了元宵就过了年了!新的一年正式开始了!今年是鸡年,你的本命年!本来如果没有竟外,也许你该结婚成年了,甚至有了可爱的孩子了!但现在,一切都没有如果了!你一个人上了天堂,只留下你的父母,还有想念你的亲朋好友,说实话最可怜的是你的父母,特别是你的妈妈,每次见她,总是不怎么说话,相信你的离去对她是一个很大的打击!真的! 养一个孩子真的不容易,从一把屎一把尿到养大成人,真的是一个十
    发布人: 天堂乐乐 阅读(1037) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-02-12 12:49:20
  • 元宵节日快乐

今天是元宵节,一个团圆的节日,但你却在天堂,不能和你的亲人一起团圆了,你的家人一定非常想你,特别是你的父母和哥哥。 我也非常想起,时不时想起我们在一起的快乐时光,仿佛都还发生在昨天,但你却远去了,永远的去了! 有时感觉人真怪,真的,有的时候,感觉都是理所当然的,不知道珍惜,真正推动的时候,才想到珍惜,但却晚了! 我经常会想起我们在一起的时光,一起喝酒,一起吃饭,一起玩,一起闹,感觉非常平常,但现在
    发布人: 天堂乐乐 阅读(1014) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-02-11 14:24:04
  • 祈祷

按网站要求每两个小时才能帮你祈福一次!看到别人有祈福十几万次,甚至更多,我总感觉我帮你祈福太太少,虽然我知道这没有用,但我真的想帮你祈福更多,想你短短的一生受了这么多的痛苦,最后又那么无助的走了,真的,感觉好无助!好无助,我只能用这种方式来减轻自己的难受与痛苦,真的! 祈祷你在那儿快乐,永远快乐!真的!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(863) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-02-07 23:11:16
  • 珍惜机会

年,一下子又过去了十来天了,真的,好快,有时想想人生也是这样,不知不觉就老了,不知不觉就是一辈子! 想来人生几十年,在人类几十亿年的历史中,真的不如一天中的一秒!茫茫人海能相识一个人,都不容易,又相知,相处!真的是缘份,怪我当年没有珍惜! 当然我也知道,我永远没想到你我是这样的一个结局,真的!更没有想到你的人生如此短!真的,舍不得你啊,有时想想如果有来生我一定好好珍惜,但有来生吗?我也不懂! 你走
    发布人: 天堂乐乐 阅读(835) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-02-07 23:06:36
  • 新年忆朋友

新年,第一天,是中国最隆重的节日,在人间的亲人也更加相念天堂的亲人! 今年是鸡年,你的本命年,今年你也即将迎来你24岁的生日,但这一天,我们却永远等不到了!永远,永远! 乐,是开心的,你叫先乐,应该更开心! 以前儿子总在你面前卖弄,说别人都是先天下之忧而忧,你却是先乐!是享受型的! 现在,你真的先去享受去了! 因为按正常的规律,你不到二十岁,正是青春的年龄,你还有好多未能实现的理想! 但你却突然走
    发布人: 天堂乐乐 阅读(863) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-28 16:31:16
  • 晚安!

守夜.中国的传统,但玩也累!想睡了!晚安吧!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(902) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-28 01:56:34
  • 新年快乐

今天是鸡年的第一天,凌晨,真正的新年! 今年是你的本命年,如果没有那次车出事,你一定生活的很好,也许成家了,甚至有了自己可爱的宝宝! 但一切都不可能了!在这儿,我只有衷心祝你开心快乐!真的,愿你开心快乐!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(823) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-28 01:55:31
  • 讨厌喝酒

今年我没有经住劝,又喝多了,而且好像是假酒,喝了头痛,睡了一下午,难受! 想想,有时酒真害人不浅,新闻经常说有人喝酒了开车误事,也有人喝醉甚至走了!好可怕! 想当时,如果你能听我的,少喝酒,或是喝酒不开车,也许都能改变! 是的,也许,太多的也许,但一切都不可能了! 你叫时光,时光不能倒流,你永远不可能再回来了! 这就是遗憾,无奈!真的!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(779) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-15 23:48:00
  • 思念的心永不别

前两天电脑坏了,上不了网页,急坏我了,想你一个人在这儿多孤单!想了好多办法,现在终于勉强能上网能看到你了!现在虽然只是勉强能上网,但我马上上来帮你祈福,回复帮你祈福的这些好心人!你们在天堂一定是好朋友了吧?你说呢?
    发布人: 天堂乐乐 阅读(811) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-11 10:54:12
  • 大家都还记得你

昨晚,你在三千烦恼丝工作的一个顾客,聊起你,一说58号,他马上想到是你,说你叫乐乐,说你帅,脾气好,说你是一个好人,知道你这么早走了,都感觉好可惜,真的,大家都舍不得你!难道天上也需要你这样善良的帅哥是吗?
    发布人: 天堂乐乐 阅读(843) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-05 22:55:07
  • 晚安,乐乐

时间不早了,要早点休息,真的,别太贪玩了!天冷了,盖好被子,永远想你!期待天堂或是下辈子能再碰到你,到时一定好好珍惜!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(769) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-05 22:53:03
  • 想想,想想啊,想想

知道你走后,一直想写点什么,真的,真水平真的有限啊!感觉好多话想说,但却说不出来,更成不了文,只能东一句西一句,有点乱扯的感觉,这也许就是生活,真的,这就是生活! 想想人,真的好奇怪的一种动物,思想复杂,怪怪的,真的! 思想,思想,整天想,但又不知道想什么! 一直想和你说说话,但真的坐在这儿,又不知道说些什么! 但我真的想你,无论经历过什么,真的,好想你! 一首歌,《真的好想你》,还有《你怎么舍得
    发布人: 天堂乐乐 阅读(844) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-04 22:10:02
  • 祈祷

让我们敲希望的钟呀 多少祈祷在心中 让大家看不到失败 叫成功永远在 让地球忘记了转动呀 四季少了夏秋冬 让宇宙关不了天窗 叫太阳不西冲 让欢喜代替了哀愁呀 微笑不会再害羞 让时光懂得去倒流 叫青春不开溜 让贫穷开始去逃亡呀 快乐健康留四方 让世间找不到黑暗 幸福像花开放 让我们敲希望的钟呀 多少祈祷在心中 让大家看不到失败 叫成功永远在 让大家看不到失败 叫成功永远在 祈祷 歌手: 王韵婵 王杰
    发布人: 天堂乐乐 阅读(743) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-04 22:01:03
  • 牵挂你的人是我

舍不得你的人是我 离不开你的人是我 想着你的人哦是我 牵挂你的人是我是我 忘不了你的人是我 看不够你的人是我 体帖你的人关心你的人 是我是我还是我 哦也许前世欠你情太多 欠你的情太多太多 就算送我一个明媚的春天 我也不会觉得拥有花朵 最了解你的人是我 最心疼你的人是我 相信你的人祝福你的人 是我是我还是我 舍不得你的人是我 离不开你的人是我 想着你的人哦是我 牵挂你的人是我是我 忘不了你的人是我
    发布人: 天堂乐乐 阅读(805) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2017-01-04 21:56:44
  共14页,到第 页