潘先乐

纪念馆:www.xettw.com/TT907458833
本馆由[ 天堂乐乐]创建于2024年02月08日

共14页,到第 页 
  • 想你,永远想你

想,想,想,还是忍不住的想你! 听老家人说,亲人朋友上了天堂,既然走了,回不来了,就让他放心去吧!在地上的人不能想他,否则他在天堂会累,甚至会生病的! 知道你上了天堂,永远走了,但我还是忍不住想你,真的,想你,我知道这样不好,但还是管不住自己!想你苦难而又短;暂的人生,想你的善良,你的帅!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(491) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-11-13 23:35:09
  • 只盼梦中再相见,乐乐,我想你了!

昨天在武鸣殡仪馆去看你,看你一个人在那儿,是那么孤单! 看你的遗像,那么稚气未脱的脸,虽然出发前我都告诫自己一定要坚强,不要哭,但我仍然掉泪了,真的,想像你这么年轻,美好生活刚刚开始你却这么早离开了,离开了这么多爱你挂念你的亲人和朋友,而且是以这种方种,真的,忍不住的想哭! 想像,假如不是三年前的那次意外,你应该结婚生子了,有幸福的家庭和孩子,一家人幸福生活在一起,没事,我也可以到你家做客,吃你做
    发布人: 天堂乐乐 阅读(456) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-11-13 19:50:51
  • 想你,永远

时间真快,不知不觉中,你已经离开我们三年了,1096天,有多少思念! 昨天你爸带着我,还有你几个朋友,一起去看你,看着你孤零零在那儿,感觉更悲伤,真的! 认识你,你就告诉我,你是武鸣县,双桥镇,伊岭村! 认识我,你就邀请我三月三到武鸣,伊岭岩玩,说三月三是壮族最隆重的节日! 但现在,每次到武鸣,到伊岭,总是悲伤,想想你这么年轻就走了,真是好难受! 真的!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(626) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-11-13 14:18:37
  • 怀念

发布人: 香烟 阅读(564) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-11-11 08:02:58
  • 对你的思念是一天又一天

对你的思念是一天又一天 对你的思念是一天又一天 孤单的我还是没有改变 孤单的我还是没有改变 美丽的梦何时才能出现 美丽的梦何时才能出现 亲爱的你好想再见你一面 秋天的风一阵阵的吹过 想起了去年的这个时候 你的心到底在想些什么 为什么留下这个结局让我承受 最爱你的人是我 你怎么舍得我难过 在我最需要你的时候 没有说一句话就走 没有说一句话就走 最爱你的人是我 最爱你
    发布人: 天堂乐乐 阅读(408) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-10-29 16:16:31
  • 就想和你聊聊天

先乐,先一阶段忙于休假,在家,一直没来看你,望你见谅! 再过十三天,11月11日,你离开我们就整整三年了,三年,思念你在那儿生活得很好吧?在那儿应该也认识了不少的朋友,但我还是想你,担心你,真的! 认识你只是偶然,但一切又是好像那么的必然,争争吵吵中一年过去了,你生气就走了,但没有想到你竟然是这样的走了,走到了另外一个世界,真的,想不到,你就这样走了,一切那么突然,真的,突然! 你走后,我一直相信
    发布人: 天堂乐乐 阅读(452) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-10-29 13:13:16
  • 好多话想说,又不知如何说起

一起想和你聊聊天,真的,感觉好多好多想说的话,但真的到电脑前,好像又无从说起,好怪的感觉,想来从认识到你离开防城,一年的时间,现在分开又整整三年了,但回忆起我们在一起的时光,总是快乐的! 你网名叫时光,时光总是过得好快,你也走得好快,真的,想不到,一下子就离开这么多关心你的亲戚朋友就走了,这么匆忙,永远想不到是这样的一个结局! 一首歌唱的,好想陪你聊聊天,有时真想联你再聊聊天,但却永远不可能了!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(408) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-09-27 20:53:09
  • 真的好想你了,

真的,最近好想你了,你在那儿还好吗? 听人说,你们去天堂了,生活都很好,我们在地上的人,不要天天挂念你,否则你在天堂也不会快乐的,但我真的想你,真的,想你! 一个人走在空旷的田野,开车行在路上,总会时不时想起你,想起我们在一起的时光,想,如果当时你没有离开防城,或早或是晚离开防城,或是你都不认识我,也许都有好多后来了,但一切都无法改变了,但无论对错,我都是后悔的,真的! 有时有好多话想对你说,但真
    发布人: 天堂乐乐 阅读(390) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-09-21 22:04:04
  • 如果真有通往天堂的热线多好

我是无神论者,从来不相信鬼神和天堂,但你走了,我还是希望天堂能真的有多好! 一直期待你我重逢的那一天,想像,期盼,真的,希望是一次偶遇,或是特别的安排,真的,虽然你固执,我犟,但我相信随着岁月的流失,你肯定会想起我,我也一直在想你,但没想到,得到的消息却是你到了天堂! 天堂,虽然传说是一个美丽的地方,但我一直不信,但从你走后,我无数次在人群中找你,明知道不可能,但我却一直找,真的,一直找,直到现在
    发布人: 天堂乐乐 阅读(436) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-09-18 19:31:01
  • 中秋节快乐

明天是中秋节了,天堂热闹了吧?天上也有月饼吃吧?也是,团圆怎么少了月饼,可团圆偏偏少了你,时间真快,真的,算来你已经离开我们一千多天了,多少思念,记得2013年中秋,你还愁月饼如何处理,但现在,天堂的月饼 ,你有得吃吧?
    发布人: 天堂乐乐 阅读(445) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-09-14 18:24:02
  • 永远到底有多远

先乐,算来你已经离开我们1030几天了,时间过得真快,真快,一直期待我们重逢的那一天,现在却永远不可能的,虽然进入你的空间,看到你的照片,仿佛你就在眼前,仿佛一切都发生在昨天,但你却远去了天国,今生今世再也见不到你了,其实我是不相信天国天堂的,但有时想想如果真有天国天堂又有多好啊,真的,那样我们还有重逢的那一天,诉说下彼此的思念,真的,不容易啊!不容易!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(440) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-09-07 09:21:07
  • 虽然知道今生不可能再见到你,但仍然忍不住去找你

最近好烦,真的,好烦,工作,生活都好烦,失眠又开始了,生活也不规律了,你在那儿还好吗?再过七十几天,你离开我们整整三年了,三年,1095天,但我现在真的还不相信你真的走了,真的,不相信,期待哪天你又回突然出现在我的面前,真的,虽然我知道不可能了,但仍然会在人群中找你的影子,到城市便捷酒店,在三千烦恼丝,在防城品螺香螺蛳粉面,找你,自觉不自觉的找你,真的,找你!找你!找你!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(458) 评论(1次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-08-30 22:02:37
  • 我想信你一直在我们身边

今天是七月十四,广西的中元节,民间人所谓的鬼节,我不知道鬼节的由来,我不知道别人,但我一直相信,你并没有走,真的,我相信你一直在我们身边保护保佑关我们,我相信我们一直都是好朋友,好兄弟,你永远不会变成所谓的鬼!真的,不相信! 好久没有见你了,晚上托个梦吧,想你了!真的!
    发布人: 天堂乐乐 阅读(432) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-08-16 11:49:24
  • 一千天,到底留下多少思念啊

不知不觉中,乐乐你离开这个世界已经一千天了,1000,有多少思想啊,你的父母,你的亲人,还有多少朋友,都这么舍不得你,有多少人在思念你啊,舍不得你,真的,但你却真的走了,丢下这么多舍不得你的人,义无反顾的走了,也许天堂是快乐的,也许那个世界真是快乐的,但这个世界,毕竟还有这么多人舍不得你,这么多爱你的父母,哥哥,朋友,可能还有几个暗恋你的她!但你真的走了!这到底是为什么呢?,为什么呢?
    发布人: 天堂乐乐 阅读(448) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-08-07 20:40:22
  • 还有一百天,你就离开我们整整三年了

看一下,再有一百天,你就离开我们改变整三周年了,三年,说长也不长,说短也不短了,如果你没有走,三年里,你应该结婚生子了,有个爱你的和你爱的老婆,有了可爱的孩子,你应该开心的工作,父母开心的帮你带孩子,多幸福的一家人啊 但这一切,都永远不可能了,因为一场醉酒,一场可怕的车祸,一切都不可能了,真的,真不敢想像,真的,虽然我知道这一切都是真的,但我现在还是不愿意相信这是真的! 生命无常,是真的,有时一下
    发布人: 天堂乐乐 阅读(427) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-08-02 17:57:29
  共14页,到第 页