双河云林村委会主任、会计——李运保

纪念馆:www.xettw.com/TT142756279
本馆由[ KONG]创建于2024年04月02日

李运保
  • 李运保

• 1944年03月02日 — 2009年10月28日
  • 别名:
    信仰:儒教
  • 籍贯: 中国湖北省随州市曾都区
  • 生活地址: 湖北随州随县(曾都区)洪山双河镇(乡)云林寺村二组窑上李家湾
  • 墓地地址: 湖北随州随县(曾都区)洪山双河镇(乡)云林寺村二组窑上黄土洼子
  • 纪念馆号:TT142756279
  • 网址:http://www.xettw.com/TT142756279
您是39292位前来悼念的人,今天是公历:2024年05月04日 星期六
今天是农历: 甲辰[龙]年三月廿六 李运保已经离开我们: 5302天,距离李运保 15周年忌日还剩 177
李运保同志生平简介 各位领导、各位来宾、同志们: 今天,我们怀着十分沉痛的心情在这里深切悼念中国共产党的优秀党员,我村的老领导、原大队村主任、会计李运保同志。 李运保同志因患支气管炎,经救治无效,于2009年10月28日下午3时40分在家中与世长辞,享年66岁。 李运保同志1944年3月生于湖北省随州市曾都区,早年加入中国共产党。解放前,幼年时期的李运保,亲眼目睹和亲身体会了旧社会的黑暗,饱
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 巜天堂的爸爸》
    发布人: 138*****805
    时间:2024年04月04日
    爸爸:您老在天堂过得好吗?子女们都很想念你,你离开我们n多年了,一提起你我就泪流满面,现在的社会多好,可是你没享受到子女们的半点福,这是我们子女们最大的遗憾,今年给你立上墓碑,你收到满意吗?你的子女们儿孙们在你保佑下,从此辉煌腾达,幸福美满,身体健康!
  • • 李氏家训
    发布人: KONG
    时间:2017年04月17日
    吾乃黄冈人,姓李名逢春。我父讳宗舜,我兄名万春。 正遇元朝末,避兵至应城。就此创家业,万苦与千辛。 凡我后辈人,听我诲谆谆:先辈教子孙,第一是明伦。 父慈与子孝,兄弟要相亲。 少不可凌长,卑不可抗尊。 如有此等者,户首要责惩。同辈相争斗,责罚有重轻。 尊卑有不幸,服制要分明。纵然是远亲,亦用白毛巾。 最要正闺门,男女有界定。无子许娶妾,断不可就亲。 有女要开亲,九族须知音。不可嫁恶
  • • 怀念我的父亲
    发布人: 好运来
    时间:2014年04月01日
    烟雨蒙蒙,春寒料峭,一年一度的清明节又来了。我的心也有如天气这般阴霾伤感抑郁------也不知道是清明节的缘故还是老天有眼,让故去的亲人在天堂显灵,清晨我怎么又梦到的老父亲?梦里爸爸很憔悴、很黑,上着旧衬衣下穿一条邹巴巴的裤子脚穿一双拖鞋,推着自行车慢慢朝我走来,然后和我并肩走着。看着如此苍老寒酸的老爸我伤心地呜呜哭了起来,哭着喊着我争扎着醒了过来。随即用手一摸两眼角全是泪水------老爸您怎又
  • • 写于2013年父亲节
    发布人: KONG
    时间:2013年06月16日
    想念父亲 父亲还没有走远, 点滴话语就在我的心怀。 父亲的身影总在眼前徘徊, 不是戏里戏外。 父亲的呼吸还弥漫着弥漫着, 生活的里里外外! 一山一水都凝聚了父爱深情, 一草一木尽显父亲的关怀。 想起父亲的慈爱, 我的爱也不断的涌出来。 人生有多少情怀该是父亲带出来, 有多少被爱是父亲的爱戴请你说出来?
  • 爸爸:此时又到了清明这一天,提笔与您叙叨时心情又沉甸甸起来!您离开我们大家十几年了再见您照片还是让幺泪眼蒙蒙。您在世时我们兄妹没觉得您多有本领,反而觉得您只有嘴劲。在您离开我们这么长时间了却还让我们兄妹总拿您作楷模!您的为人处世使后辈们受益匪浅!能成为爸爸的儿女是我们的骄傲!时光穿梭转眼姐姐与您一起在另一边已有三年了,我好想知道她现在过得好不好?她一如既往的爱着您孝顺着您吗?爸爸您应该保佑她在世上和我们不分离的!姐姐的离开使我们三兄妹带来多大的伤心与痛苦!没有了她的存在朝夕骨肉亲情都少了快乐与美好!时不时的悲伤令母亲也呆呆噩噩不在灵光!姐姐是您的女儿也是妈的女儿您不该让老妈伤心难过的!保佑妈长

写信时间:2023/04/05 15:13:52
  • 爸:爸今天是我们父子又见面的儿子,爸…爸你好吗?儿子以泪流满面,你知道一年365天我有多少夜晚梦中和你相见每一次我都是以泪告醒,每一次醒过来再来回忆每一个过程,爸千言万语,你在天堂要辛福的生活,以免儿子对你牵挂,妈妈她老人家身体很健康,托你的福都是你在天堂保佑她,望你在天堂一年年的保佑她让母亲长年百岁,身体永远健康,这是儿子今天和你聊天最大的心愿,明年我还会来看你,平时有事在梦中和我聊好吗?永远爱你的二儿子!

写信时间:2023/04/05 07:15:50
  • 农历2022年腊月29下午(春节前一天下午)

写信时间:2023/04/04 17:24:03
  • 2023年2月(农历:2022年腊月29)过年的前一天下午。

写信时间:2023/04/04 17:19:08
  • 2022年3月31日,又快到清明节,清明节既是祭祀扫墓的日子,又是踏青的好日子,我会永远把父亲对我讲的话,作为我前进的动力,我会永远怀念他。父亲故去已经有4537天了,父亲的音容笑貌萦绕眼前,每每让我夜不能寐。父亲的一言一行使我受益匪浅,惭愧终生,因为我觉得父亲永远比我崇高,湖北随州洪山云林寺村二组七亩冲黄土洼子是我为父亲选的家,在群山葱绿的时节,父亲长眠在这里,在我们的生命中有种宝贵的东西做做父爱,我会永远怀念过去,怀念父亲对我的爱。在我的成长经历中,爸爸为我付出了伟大的爱,一件一件,都令我难以忘怀,令我感动,令我敬佩......

写信时间:2022/03/31 10:02:38
微信扫一扫“码”上纪念 李运保

• KONG 敬献了赠财香

敬献时间:2024-04-02 04:12
  • KONG 敬献了平安香

敬献时间:2024-04-02 03:45
  • KONG 敬献了长沙

敬献时间:2022-03-30 02:11

• KONG 敬献了啤酒大杯

敬献时间:2022-03-30 02:09

敬献时间:2022-03-30 02:08

• KONG 敬献了西瓜

敬献时间:2022-03-30 02:00
  • KONG 敬献了橘子

敬献时间:2022-03-30 01:59
  • KONG 敬献了香蕉

敬献时间:2022-03-30 01:59
  • KONG 敬献了烧钱

敬献时间:2022-03-30 01:58
  • KONG 敬献了蜡烛

• KONG 敬献了蜡烛

• KONG 敬献了橘子

敬献时间:2022-03-30 01:56
  • KONG 敬献了香蕉

敬献时间:2022-03-30 01:56

敬献时间:2022-03-30 01:54

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆
周公解梦