陨落的天使

纪念馆:www.xettw.com/TT657166528
本馆由[ 秋叶飘零]创建于2024年01月31日

共12页,到第 页 
  • 妈妈想你了,我的宝贝!

时光的尽头,沧海早已变桑田,那些生生不息的念,依然在风里缠绵。人生,是不是为了匆匆赶赴一场落花的时光,如果说走近了是一场灾难,那么,就让我们隔着一段距离,远远的观赏;如果回忆也能算地久天长,那么,就让我沉醉在自己的世界里,将寂寞坐穿,将孤独尝尽,就算是孤芳自赏,也不负时光赐予我的这份安暖而凄美的薄凉……
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1456) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-11-20 22:15:59
  • 你的生日里,我注定无眠

亲爱的宝贝 你还好吗?没有妈妈的第六个生日,过的快乐吗?妈妈去海边为你燃起生日蜡烛,你可有看到,可曾感觉妈妈好想你?妈妈对着大海跟你说生日快乐!你可否听到妈妈的呼喊?伴着海风,海浪,希望这一切都能捎去有你的远方,那年那月那一天,你来到妈妈面前,陪着我走过一段,又勿勿离开这人世间,思念无边的蔓延,想你,爱你都只能深深的埋藏心底,愿你在远方幸福每一天,因为从海边回来错过了时间,但妈妈会一上记得你的容颜
    发布人: 孝行天下 阅读(1274) 评论(0次) 点赞(2次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-09-21 00:41:50
  • 中元节,你在另一方天地好吗?

好久没来给你写信,每天都把自己时间安排的满满的,亲爱的宝贝,你还好吗?平时听到谁和你是同年生的,妈妈都会多看几眼,你也长大了,好久也不来梦里跟妈妈聚聚,有没有想尘世这个一直爱你的女人呀?记得,不管你在哪里,好好照顾自己,妈妈永远陪在你身边。
    发布人: 孝行天下 阅读(1220) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-08-17 23:06:35
  • 我亲爱的宝贝,你好吗?

远方的宝贝: 妈妈好想你,2071天,没有你参加的第五个春节,也没有了年的气氛,你在远方还好吗?没有妈妈的日子里是否照顾好了自己,长大了,长高了许多吧?多想再看看你容颜,多想再给你个拥抱,没有你的世界好冷清,就这样静静的看着你,你能否感觉得到? 不管哪一天,不管在哪里,妈妈永远爱你,愿你每天开心快乐!!! 2016/02/07 妈妈
    发布人: 孝行天下 阅读(2684) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-02-07 23:22:07
  • 拜新年(影像篇)

发布人: 香烟 阅读(1541) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2016-02-05 21:17:49
  • 没有妈妈的第五个生日,宝贝快乐吗?

亲爱的宝贝: 你走了那么远,1943天,累不累,今天是你的阴历生日,过的还快乐吗?我的男子汉,长大了,相信没有妈妈在身边也一定能照顾好自己,对着蜡烛许愿了吗?妈妈希望你的心愿早日实现。有吃蛋糕吗?有吃寿面吗?不管你在哪里,妈妈希望你永远开心,我的宝贝。 那年的那天,我们相聚,那年的那天,我们别离,时间匆匆划过,却将我的心划成了粉碎,从地上捡起缝缝补补又硬生生的塞回去,好残忍......
    发布人: 孝行天下 阅读(2233) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-10-02 23:00:53
  • 晕晕你好,我是华华妈妈咖啡色灵芝

晕晕你好,我是华华妈妈咖啡色灵,祝愿你在天堂那里一定要照顾好自己,你妈妈非常善良、很友好,而且做的事业是一份公益事业,我们这些失去独生子女的家庭,都非常喜欢你妈妈性格、态度很温和,做这样公益事情,而且为逝者服务,阿姨心存感恩。昨天中秋节日,阿姨也祝愿你在天堂那里一定要好好的。
    发布人: 咖啡色灵芝 阅读(1647) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-09-28 13:51:54
  • 又一年的中秋节,月圆人不圆

亲爱的宝贝: 妈妈刚下班来跟你说说话,你在远方还好吗?过的快乐吗?有没有想尘世这个妈妈?又一个中秋节,,月圆人不圆,1938天,因为你的离开,妈妈的月亮注定永远残缺的,永远不会再圆了,每一个节日,你都做了缺席的人,你不在,妈妈不快乐,很想你,很想很想那种有你的日子...... 秋天到了,你一个人在远方照顾好自己,天凉了记得加件衣服,一定要替妈妈照顾好自己,知道吗,你是妈妈心中的男子汉,
    发布人: 孝行天下 阅读(1862) 评论(0次) 点赞(1次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-09-27 22:51:50
  • 晕儿天堂回音(二〇一五年九月二十二日(星期二)

收到你的来信,我已经无可救药将这份思念蔓延。从来没有告诉你,你已成为心底一个秘密,一个用心去呵护的梦,或许在你转身,我种的天堂花也为我落下一片思念的花瓣。 晕晕 秋叶飘零 2015年9月22日
    发布人: 苟建华 阅读(1404) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-09-22 06:30:58
  • 牢记历史不忘国耻

1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,事变拉开了日本侵略的序幕,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。 事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!
    发布人: 苟建华 阅读(1113) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-09-18 17:14:12
  • 没有妈妈的日子里你快乐吗?

亲爱的宝贝: 在这个暗夜里,你在遥远的另一方天地还好吗?外面下着雨,可是你想妈妈流下的泪?1908天,那么短,却又那么的长,没有妈妈的日子你还习惯吗?妈妈却怎么也习惯不了没有你的日子,心好乱好乱,齿咬心弦的痛,侵蚀着我的每一个细胞,黑暗一层层的叠加,心痛到无法呼吸。 前些天妈妈和小姨妈一起给你送钱去了,你有收到吗?妈妈总感觉亏欠你的太多太多了,太多想给你的还没给,却己经没有机会了,上天
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1949) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-08-29 00:28:11
  • 1827天——五年的思念

亲爱的宝贝,五年前的今天,你没有跟妈妈告别就远行了,此时过的还好吗?怎能忘却有你的每一个日子,离别的泪眼望穿了秋水,不知你何时回还,1827天,那么短,一眨眼就到了,那么长,想你的每个日子叠成了几个世纪,你是否还能记起尘世的一个妈妈,走了那么多地方去寻找,希望你没有变样,让我一眼就能认出你,可我没找到,宝贝,你好爱捉迷藏。男子汉,妈妈相信你,会照顾好自己,答应我,一定照顾好,妈妈永远爱你。
    发布人: 秋叶飘零 阅读(2966) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-06-08 22:51:59
  • 宝贝我们爱你

发布人: 李赴朝 阅读(1723) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-06-08 09:26:13
  • 思念2

发布人: 香烟 阅读(1575) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-06-08 08:42:36
  • 思念1

发布人: 香烟 阅读(1632) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2015-06-08 08:41:55
  共12页,到第 页