陨落的天使

纪念馆:www.xettw.com/TT657166528
本馆由[ 秋叶飘零]创建于2024年01月31日

共12页,到第 页 
  • 泪水掺着雨水洒落了一地

宝贝,你的世界里有没有端五节?妈妈不知道怎样才能把所有的快乐送给你,下了一夜的雨,如同妈妈的心在滴血,凄凉到了冰点,好想去你的世界看你,泪水掺着雨水洒落了一地,儿呀,妈妈好累好累,你可有听到妈妈的呼唤?真的好想好想你,我的宝贝!!!
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1662) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-12 13:50:56
  • 端午节快乐

宝贝,你的世界是不是也有这个节日?在远方照顾好自己,保佑妈妈健康,你长大了,是男子汉了,自由的飞翔吧,为你祈福,永远爱你,带你去看大海!!!
    发布人: 海洋世界 阅读(1564) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-12 13:25:20
  • 【节前拜访】

【节前拜访】 浓浓网上祭奠,粽子走在节前,一遍花色品种,都是粽子盛宴! 亲戚朋友走访,先把粽子作礼,浓浓传统风情,礼尚往来是缘! 爱国全民同心,救灾互相支援,中华儿女情真,有情有义亲切! 粽子虽小礼薄,真心实意祭奠,祝福宝贝健康,心情舒畅年年! 节日快乐有趣,天长地久永远!
    发布人: ypy 阅读(1199) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-10 08:51:01
  • 想念铺就通往彼岸的桥

亲爱的宝贝: 冰冷的夜里,对着屏幕敲击着对你的想念,三年了,1095个日日夜夜,整整三周年,一夜叠着一夜的相思,成了妈妈人生的主题,三年前的今天,你狠心抛下妈妈一个人去了远方,不知你走的可累?可有委屈?可有想念尘世爱你的每一个人?妈妈人生的一段,却是你的一生,好恨,为什么我们母子情缘就这样被搁浅? 不敢闭上双眼,不敢努力去回忆你走的那一刻,不敢想象用手去抚摸你冰冷的脸,扶在你僵硬的身体
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1526) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-04 22:14:57
  • 六一节里问候天国的你

亲爱的宝贝:可好? 遥远的地方呆的可习惯, 是否还有对尘世的流连? 天国里没有妈妈的怀抱 你可曾温暖? 隔着银屏望着你的脸, 遥远到月亮再也不会圆。 你的从前始终在妈妈脑海重演, 不知哪一天才能再见到你容颜? 这些天一直在为你放生,你的前路可曾平坦? 5月24日放生泥鳅, 5月25,26日放生泥鳅,甲鱼, 5月27日放生泥鳅,
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1548) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-06-01 19:50:03
  • 为宝贝放生

亲爱的宝贝儿子,妈妈请朋友在为你放生七七四十九天,从2013年5月24日开始第一天,希望你的路一直平坦,愿能带给你平安健康幸福快乐!希望你离苦得乐,解怨释结,早日往生净土佛国!
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1310) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-25 23:59:13
  • 今夜突然好想你

亲爱的宝贝你好吗? 在这静静的雨夜里,妈妈好想你,想你有没有照顾好自己,天冷时有没有加件衣服,天热时有没有喝杯冰水,妈妈每花一分钱都觉得是在浪费,都觉得那是应该给你花的,好长时间没给你写信了,你在远方可好,可有像妈妈想你一样想妈妈?妈妈今天突然想起该给你买夏天的衣服了,你还喜欢妈妈帮你选的吗?虽然不在同一个空间,但我知道你能看到妈妈,妈妈也能感觉到你,最大的愿望就是你能开心快乐就好,妈妈远远
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1754) 评论(1次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-20 23:06:15
  • 来自遥远天国的祝福

对不起,妈妈--      今天是您的节日,      我不能侍奉在您的身边,      只能从天国      捎去我--      千万声的问候!      我托清风带去我的思念--      妈妈,对不起,      因为我的离去      已让您痛不欲生,      您可知道,      在天国--      我同样深深地思念着您!   
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1997) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-12 23:25:41
  • 思念1

发布人: 英勇梅忠 阅读(1167) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-12 06:47:30
  • 思念

发布人: 英勇梅忠 阅读(1050) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-05-06 09:02:29
  • 想你我的宝贝

亲爱的宝贝,妈妈去看望你的朋友们了,你在远方还好吗?好想你,为什么心一直都是冷的,窗外的雨是你想妈妈的泪吗?如果是,就回来看看妈妈吧,永远爱你,虽然我不知道永远有多远,你的世界好吗?会不会下雪雨?这个尘世真的好乱,大地震不断,真想去的世界看看,最想看看宝贝现在的样子,是不是又长高了,又长的帅气了,宝贝,你永远是妈妈的骄傲,你是最棒的!!
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1465) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-24 19:27:54
  • 对不起宝贝

亲爱的宝贝,妈妈在这里跟你说声对不起,清明的日子妈妈没有来看你,只因大姥生病住院,妈妈一直在医院照顾了,但妈妈的心一刻不曾忘记你,你能理解吗?我的宝贝,妈妈的爱一直与你同在,妈妈说过会永远爱你的,妈妈不在的这段日子,感谢那些叔叔阿姨一如既往的来看望你,照顾你,你和好朋友们玩的还开心吗?清明那天,天阴沉沉的,如同妈妈想你的心,到了谷底,还好,那晚有梦到你,感谢你来梦里和妈妈相见,大姥病有好转了,你别
    发布人: 秋叶飘零 阅读(1692) 评论(2次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-07 22:56:55
  • 清明祭

晕晕宝贝: 想你时我抬头望望天,看着那对我眨眼的星星,我把头尽量抬高,不让泪水流下来,1034天,不知是短暂还是漫长,你在远方还好吗?丝丝细雨是否捎去我对你的想念?妈妈一直在医院里,你要保佑她。。。。。。永远爱你
    发布人: 海洋世界 阅读(1438) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-06 19:56:58
  • 【天国小帅哥】

【天国小帅哥】 小小天使飞天国,一心一意追帅哥,看到晕晕心已醉,愿把芳心全付托! 小小帅哥哥,清明已来到,昨日做个梦,见你逍遥乐。 一会击打鼓,一会把琴拨,吹个萨克斯,把人都倾倒。 吹个玉竹笛,音飘震天国,众人听了醉,大家都说好! 美丽小天使,芳心已被拨,送你玫瑰花,用爱来表白! 为你舞蹁跹,陪伴你快乐,执着要嫁你,你已允婚约! 金童伴玉女,天生小鸳鸯,商
    发布人: ypy 阅读(1319) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-04 18:21:24
  • 此岸、彼岸无限思念

孩子,我在此岸,你在彼岸,此岸、彼岸,无限思念。
    发布人: 妮妮妈妈 阅读(1007) 评论(0次) 点赞(0次) 打赏(0个天堂币) 发布时间:2013-04-04 01:22:39
  共12页,到第 页