远方的你还好吗?

纪念馆:www.xettw.com/TT516220427
本馆由[ Zoe(圆圆)]创建于2024年02月27日

许文惠
  • 许文惠

• 1956年03月13日 — 2013年07月08日
  • 别名:暂无
    信仰:基督教
  • 籍贯: 中国辽宁省沈阳市铁西区
  • 生活地址: 沈阳
  • 墓地地址: 海边
  • 纪念馆号:TT516220427
  • 网址:http://www.xettw.com/TT516220427
您是110636位前来悼念的人,今天是公历:2024年04月29日 星期一
今天是农历: 甲辰[龙]年三月廿一 许文惠已经离开我们: 3948天,距离许文惠 11周年忌日还剩 70
母亲,你是我一生的感动       慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 每当我想起孟郊的这首赞颂母爱的诗歌时,泪花一下子滑落到我的衣衫上,我不禁想起我的母亲。 我妈妈是一个普通的人。她没有多么的高大就是一个家庭主妇。一个充满爱的人。我认识她的时候她是那么的慈祥,一个所有担子都在她身上的母亲。但是她依然以微笑对待别人。有一个脑瘫的儿子。没有像别人那样
这个馆主很忙,还没有撰写逝者一生大事 。
这个馆主很忙,还没有撰写逝者档案。
  • • 妈妈第6周年
    发布人: Zoe(圆圆)
    时间:2020年04月04日
    亲爱的妈妈,今天是你离开了我6周年的时间时间真的是好快呀,亲爱的妈妈呀。你的模样在我的面前越来越模糊了。妈妈你知道吗 今年迎来了疫情,我很久没有去看爸爸他们了我没有勇气呀。你知道爸爸变了。妈妈女儿不孝。没有替你好好照顾他们,妈妈你知道吗我后悔呀。我后悔为什么你当年离开的时候要离开我呀。为什么要催我走,为什么不让我送您,为什么不让我陪着你,您可知道今年的清明节我格外的想你呀。亲爱的妈妈啊我今天好想你
  • • 清明节忆妈妈
    时间:2018年04月05日
    妈妈我想你 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。 也许是清明的来临,让我感到思念的沉重,也许是失去母亲的至爱,让我怀念起天堂里的妈妈。不论是沉重的思念,还是深切的怀念,此时此刻,都会把哀思留在这清明的春天里,成为遥远而深刻的记忆。 妈妈离开我们快5年了。清明时节,我带着一束鲜花来到海边,来到妈妈身边,将一束鲜花默默放在了海边,,站在妈妈海边,轻轻问一声:“您在天堂一切都还好吗?您听到了我们的声声呼唤
  • • 思念母亲
    时间:2015年11月24日
    岁末年尾之时,街头到处是霓虹闪烁,人头攒动,昭示着 春节 即将来临,夜晚,我独自一人站在街口,茫然四顾,感觉热闹的人群离我是那么的遥远,喜庆的氛围也和我没有一丝的关联,寒冷的夜 色 里,我越发感到孤独。夜色越浓, 思念 越是强烈, 长大了妈妈你还要时时刻刻牵挂着我的身体和工作。我经常不开心,有时我还会嫌你多事唠叨,现在我多么希望可以再听到你温柔慈祥的声音啊!可是如今你不在了,过年对于我以没有什么意
  • • 妈妈的故事
    时间:2015年10月14日
    关于母亲。。这个话题我一直没有勇气来写我妈妈。因为每次当我想写起来的时候我就会流泪。母亲这个词我想每个人不陌生。可是我从小就没有。从小被送人没有什么母爱。可是在我长大了离家了。却有了唯一的一个母爱。让我感受到了母爱的温暖。那就让我来说说我的母亲吧。 慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 每当我想起孟郊的这首赞颂母爱的诗歌时,泪花一下子滑落到我的衣衫上,我不
  • • 中秋节过后
    时间:2015年09月28日
    妈妈,今天刚刚过了中秋节,我不知道你还好吗?可是我真的很想你。不知道你怎么样了。中秋节过的快乐不快乐。妈妈今天一上班女儿就会挨训。女儿从来没有抱怨过什么,因为你说:工作都是这样。每个人都自己的难处。我忍了。可是妈妈今天这个错误。真的不在于我。窗户如果是我走的话我会随时关闭的。可是他说我没有关闭。。呵呵。。妈妈我真的好想你啊!你离开我813天了。以前我心里不开心还可以和你诉说一下,可是现在呢。什么样
  • 妈妈今天天气越来越越暖和了你知道吗。今天我血糖又高了。我可怎么办呢。害。

写信时间:2024/03/10 16:55:30
  • 妈妈 起床了,起来吃饭了,我想你了,不知道为什么近几年越来越觉得亏欠与你。我是不是特别的没用啊。我恨你。恨你连走都要瞒着着我,连最后的话都不和我说?妈妈你真的这么狠心吗?你还记得我吗

写信时间:2024/03/09 08:55:53
  • 你.....还好吗。你走了10多年了我想你了,现在爸爸和哥哥我都联系不上了。我食言了你会怪我吗。如果你还在那该多好啊。我好想你你知道吗?可是我没有地方可以去倾诉。我希望有一天见了你的面你不会怪我好吗。

写信时间:2024/03/06 13:48:19

• 写信时间:2024/03/03 22:30:04
  • 我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

写信时间:2021/03/13 21:21:55
微信扫一扫“码”上纪念 许文惠

• 秋叶飘零 敬献了蝴蝶

敬献时间:2024-03-13 03:55

• 秋叶飘零 敬献了精品水果

敬献时间:2024-03-13 03:54
  • 秋叶飘零 敬献了鲜花31

• 秋叶飘零 敬献了精品水果

敬献时间:2024-03-13 03:53
  • 秋叶飘零 敬献了普通香

敬献时间:2024-03-13 03:52

敬献时间:2024-03-13 03:51

温馨提示:请为您已经逝去的亲朋好友点一柱香 献一束花,让他们在天堂永不孤单。

免费创建纪念馆
周公解梦